Здравствуйте дорогие читатели, вы наверняка наблюдаете за тем, как изо всех сил, цена Bitcoin пытается повторить свой ценовой рекорд – $ 3,018, а в это время заядлый поклонник биткоинов Макс Кайзер заявил, что новый рекордный уровень для биткоина стоит на отметке $ 5000.

По этому поводу вот, что он написал в одной из социальных сетей:

“New all-time high for Bitcoin in sight. Regulators will be twiddling their thumbs at $5,000, $10,000, and beyond. Welcome to NCO (New Crypto Order).”

Популярность и распространение биткоинов

На биткоин, как на цифровую валюту и цифровое золото происходит взрывное увеличение спроса в таких регионах как Япония и Южная Корея. Совсем недавно крупнейшая в Японии гостиничная сеть Capsule Hotel, которая пользуется популярность среди путешественников и фрилансеров, из-за своей дешевизны, начала принимать криптовалюту биткоин в качестве способа оплаты за номер.

А перед этим событием, крупнейшая  авиакомпания Японии – «Peach», и один из самых крупных продавцов техники – «Bic Camera», также начали принимать цифровое золото, как средство платежа.

В одном из своих интервью, Кагаяки Кавабата – ведущий специалист по развитию бизнеса Coincheck, сказал, что Comics & Capsule Hotel Comicap будет принимать платежи Bitcoin от своих гостей, начиная с 16 июня.

Повышенное внимание СМИ

Ведущие мировые масс-медиа освещают тему криптовалют чаще, чем когда-либо прежде, они даже обсуждают возможность того, что биткоин является претендентом на одну из мировых резервных валют. Ежедневная американская газета Wall Street Journal, написала статью о биткоинах на первой странице своей газеты.

Advertisement

newspaperОсновываясь на этих и не только событиях, прогнозы Макса Кайзера о том, что цена биткоина в ближайшее время будет в диапазоне от $ 5000 до $ 10 000 выглядят реалистичными. Напомним, что за последний год, цена на биткоины увеличилась с 640 долларов за монету до 2,575 долларов, а за последние 30 дней стоимость биткоинов выросла более чем на 21 процент.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here