Другое

    Обзор биржи ZBG. Прорыв 2019 года. Регистрация. Отзывы. Комиссии

    Новости

    Характеристики ZBG Exchange

    Название 

    ZBG

    Официальный сайт

    Zbg.com / zbgpro.net

    Наличие русскоязычного интерфейса

    Есть

    Год основания

    2018 год

    Основатель

    ZB.com

    Юридическая регистрация

    Гонконг

    Токен платформы

    ZBG Token (ZT)

    Рейтинг Coingecko

    8 место

    Верификация аккаунта

    Не обязательна

    Безопасность 

    Google Authenticator

    Мобильное приложение

    Есть,поддерживает Android, iOS

    Кратко о ZBG

    ZBG.com — это гонконгская криптовалютная биржа, которая  была запущена летом 2018 года. На самом деле это дочерняя компания другой, более старой, хорошо себя зарекомендовавшей биржи ZB.com. Поэтому если у вас есть активный аккаунт на платформе ZB.com, вы можете использовать созданные там учетные данные для входа на биржу ZBG. 

    Материнская биржа успешно функционирует на криптовалютном рынке уже более шести лет. ZBG использует технологическую базу ZB, что позволило ей быстро стать одной из самых продвинутых и востребованных торговых платформ для профессионального трейдинга. Про качество услуг, разнообразие инструментов,  торговые объемы и ликвидность, также красноречиво говорят высокие позиции в рейтингах Coinmarketcap и Coingecko. Так например, в рейтинге Coinmarketcap по объему ликвидности, биржа ZBG занимает 11 место.

    Предоставленный компанией русскоязычный интерфейс открыл новые возможности для русскоговорящих пользователей. А собственный нативный токен ZT и шестилетний накопленный опыт работы ZB.com позволили бирже стать одной из самых глобальных и функциональных экосистем на цифровом рынке.

    Ключевые особенности

    1. Простой и понятный пользовательский интерфейс, который не представляет сложностей даже для неопытных пользователей.

    2. Большой выбор языковых настроек.

    3. Мультифункциональность и мультивалютность.

    4. Доступны как самые популярные валюты, так и малоизвестные, но уже представляющие интерес для сообщества.

    5. Подробная и нарушающая конфиденциальность верификация аккаунта не требуется.

    6. Собственный токен — обязательный элемент любой развивающейся экосистемы.

    7. Ориентировка не только на азиатский рынок, но и на страны ЕС и Россию.

    8. Высокий уровень безопасности — sms-авторизация, привязка к e-mail и двухэтапная аутентификация с помощью Time-based One-time Password Algorithm и HMAC-based One-time Password Algorithm от Google LLC. 

    Токен ZT

    ZBG имеет свой собственный цифровой токен (символ тикера: ZT). Общий запас токенов ZT является фиксированным и ограничен 500 миллионами токенов. А циркулирующее предложение на данный момент не превышает 276 448 925 ZT. 

    Стоимость токена составляет $0,039618 USD, а общая рыночная капитализация — 10 952 225 USD. Платформа регулярно проводит выкуп монет и сжигает их, тем самым обеспечивая стабильность (и рост в перспективе) стоимости.

    ZT построен на основе блокчейна Ethereum и представляет собой токен стандарта ERC20. Это значит, что для хранения может быть использован любой кошелек, поддерживающий данный тип монет. Например, Ledger Nano, MyEtherWallet, Trezor, Jaxx, KeepKey и так далее. А приобрести токен можно как на родной платформе ZBG, так и на двух других крупных биржах: EXX и BW.

    Как и любой другой нативный токен, ZT обеспечивает функционирование всей биржевой экосистемы в целом. Он используется в качества разрешения на голосование по важным событиям на платформе и обеспечивает ранний доступ к IEO на ZBG Launchpad.

    Преимущества

    • статус одной из самых крупных и посещаемых торговых платформ;

    • высокая ликвидность, согласно исследованиям экспертов;

    • покровительство цифрового гиганта ZB.com;

    • высокий уровень безопасности;

    • востребованность в сообществе — более 120 тысяч активных пользователей;

    • собственный токен;

    • постоянное развитие, которое выражается в новых продуктах и инструментах для трейдинга;

    • впечатляющий ассортимент доступных криптовалют;

    • множество функциональных возможностей;

    • OTC-торговля;

    • нет необходимости предоставлять порталу свои идентификационные данные;

    • мобильные приложения с полноценным интерфейсом для мобильных гаджетов на операционных системах iOS, Android, Windows и Mac;

    • оперативный customer support 24 на 7;

    • восемь доступных языков на выбор;

    • уровень комиссий ниже средних по рынку;

    • API для разработчиков;

    • возможность приобретения криптовалюты за фиатные активы.

    Техническая поддержка биржи ZBG

    Для связи со службой поддержки предоставляется специальная форма, которую можно найти внизу страницы сайта. При использовании мобильного приложения ZBG вы можете задавать вопросы, нажимая вкладку Онлайн-сервис. Также связаться с представителями биржи можно с помощью официального Telegram-канала. 

    ZBG доступен на 8 языках, но техническая поддержка оказывает консультации только на пяти из них:

    • на английском;

    • китайском;

    • русском;

    • вьетнамском;

    • турецком.

    По отзывам в сети, можно сделать вывод, что клиентский сервис находится на высоком уровне — техническая поддержка отличается доброжелательностью и быстрым реагированием.

    Пополнение и вывод средств

    Пополнение и снятие средств возможно через крипто-кошельки, а из фиатных валют доступен только китайский юань. Пополнение баланса и снятие активов проводятся через вкладку «Manage Assets» в личном кабинете пользователя. За вывод средств взимается минимальная сумма, размер которой зависит от вида криптовалюты.

    Процесс регистрации на бирже ZBG

    Если у вас есть аккаунт на ZB, вы можете его использовать также на ZBG. Если нет, придется пройти стандартный процесс регистрации, выполнив следующие действия.

    1. Нажмите на кнопку «Войти / Регистрация» (Sign Up) в верхнем правом углу сайта Zbg.com.

    2. Выберите способ регистрации — с помощью электронной почты или номера телефона.

    3. В форме введите свое имя, фамилию, номер мобильного телефона, идентификатор электронной почты и пароль.

    4. Пройдите капчу в виде пазла.

    5. Отправьте форму и дождитесь письма с кодом активации.

    6. Нажмите на ссылку «подтвердить электронную почту» в письме.

    7. После активации вашей учетной записи вам будет отправлен 6-значный одноразовый пароль (OTP), который вы должны ввести после входа в свою учетную запись Zbg.com.

    Криптовалюты на бирже

    К самым востребованным парам на бирже можно без сомнения отнести пары Tether и Биткоин, Tether и Эфир. Также первые позиции занимают:

    • EOS/USDT;

    • LTC/USDT;

    • XRP/USDT;

    • BSV/USDT;

    • BCHABC/USDT;

    • ETC/USDT;

    • TRX/USDT;

    • ADA/USDT;

    • DASH/USDT.

    Комиссии

    ZBG относится к самым демократичным торговым платформам в разрезе комиссионных. Открытие депозита происходит без дополнительных сборов, а за ведение торгов биржа взимает всего 0,2%. Оплата производится в ZT Token.

    Также доступны особые привилегии для VIP-пользователей.

    Дополнительные возможности

    1. Как уже упоминалось выше, торговая платформа предоставляет возможность размещать Первичные биржевые предложения (IEO) на своей площадке ZBG Launchpad. Эта возможность активно используется стартапами, которые ориентированы на долгосрочную перспективу. Ведь в отличие от ICO, в первичном предложении ответственной стороной выступает торговая платформа, а не малоизвестная команда разработчиков. 

    2. OTC-торговля. При торгах такого типа все операции происходят непосредственно между трейдерами, что обеспечивает анонимность и безопасность. Самые крупные игроки рынка отдают предпочтение именно этому торговому инструменту

    3. ZBG Shopping — биржа предлагает собственный магазин купонов, посредством которых можно вкладывать цифровые активы в элитную недвижимость.

    Резюме

    ZBG стремится создать широко взаимосвязанный биржевой альянс по всему миру на основе технологической системы ZB.COM. Сама ZBG также является флагманом с точки зрения платформы обмена криптовалютой. 

    В том году биржу обвиняли в манипулировании торговыми объемами. Чтобы перепроверить данные о ликвидности биржи, CoinGecko запустил Trust Score, для получения дополнительной информации о ликвидности платформы с помощью книги ордеров и анализа веб-трафика.

    После получения этих данных, CoinGecko поступил ZBG в ТОП 10 лучших криптобирж, основанных на его показателях «Trust Score». Coinmarketcap включил ZBG в рейтинг 50 лучших бирж по показателю ликвидности, на дату написания обзора ZBG занимает 11 место в рейтинге CMC по ликвидности.

    Кажется биржа заслужила доверие рынка.

    Сейчас торговая платформа находится в топе площадок, благодаря большому объему торгов, удобному интерфейсу, комфортному доступу к торгам с мобильных гаджетов, значительному выбору криптовалют и торговых пар, а также оперативной техподдержке. Для трейдеров из стран СНГ, которым не доступны многие другие торговые платформы, ZBG предоставляет уникальные и разнообразные инструменты для трейдинга.

    На этом все и до новых встреч!



    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,329.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,506.08
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 653.32
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.58

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    4 КОММЕНТАРИИ

    1. Отличная биржа! Небольшие комиссии и оперативная поддержка! Надеюсь, что в 2020 году вместе с ней получится хорошо заработать! Всем благ

    2. Спасибо за отзыв! Присматриваюсь к бирже, мне нравятся как развиваются события. В целом платформа производит положительное впечатление

    3. Считаю, что ZBG является хорошей альтернативой многим раскрученным биржам!

    4. Самый подробный обзор в интернете о ZBG! Спасибо, что написали!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here