Utorg – новая крипто биржа, работающая с рублем и гривной, дарит 0% комиссии ранним пользователям

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На крипто рынке появилась новая биржа Utorg. Сейчас проходит beta-тестирование. Мы подготовили небольшой обзор. Рассказываем о плюсах и минусах: что нового придумали разработчики и какие преимущества можно получить на площадке, если зарегистрироваться уже сейчас.

Utorg работает с фиатом, а безопасность обеспечивает с помощью 2FA, мультиподписи, трехконтурной системы безопасности и одновременного сочетания горячих, холодных кошельков и так называемых “теплых”. Что еще отличает новую площадку от конкурентов?

B2B friendly

Utorg позиционируется как биржа, которая подходит для B2B сектора. Почему? В приоритете удобство финансовых компаний, фондов, платежных сервисов. Есть ряд уникальных предложение по работе с фиатом для онлайн обменников.

Плюс довольно грамотный выбор платежных методов — включая Qiwi, Яндекс Деньги, Payeer, AdvCash, Capitalist, 4BILL. Visa и Mastercard доступны и на ввод и на вывод сразу через несколько провайдеров платежей. Особый интерес вызвала платежная система Octocach, которая позволяет работать с небольшими суммами (от 200 рублей с банковской карты) вообще без KYC. Сама биржа тоже не требует верификацию. В официальном пресс-релизе заявлено, что без KYC биржа работает только с небольшими суммами. На деле даже 300 000 рублей проходят без верификации. 

Пока маловато доступных криптовалют, но разработчики обещают расширить список уже на следующей стадии проекта. Посмотрим, если обещания воплотят в реальность, то проект станет гораздо интереснее. Но уже сейчас вызывают интерес прямые пары RUB/BTC, RUB/ETH и UAH/BTC, UAH/ETH. 

Скорость и удобство

Транзакции в BTC обрабатываются от 10 до 30 минут, в ETH — от 5 до 15, а все пополнения и выводы в фиате занимают от 2 до 20 минут. 

Биржа уже поддерживает Segwit-адреса формата p2wpkh in p2sh. И многие другие технологические новинки. Utorg вообще производит впечатление новенькой машины, в которой уже в базовой комплектации есть все, что в старые модели еще предстоит установить.

Очень удобный и простой интерфейс — есть все нужное, но минимум отвлекающих и путающих деталей. Техподдержка и менеджеры реагируют быстро, что также существенно упрощает работу.

Биржевой ваучер Ucode

Еще один приятный бонус — биржевые коды Ucode с 0% комиссией. Биржевые ваучеры позволяют мгновенно, безопасно, конфиденциально переводить деньги на другие счета. Кто знаком с таким инструментом, знает, как это удобно для перевода средств через границу.

По информации от владельцев одного из онлайн обменников, который уже работает с Utorg, биржа активно продвигает свои ваучеры и в скором времени можно ожидать их внедрения в несколько платежных систем. 

Полгода без комиссий

Довольно привлекательный бонус от разработчиков: если вы зарегистрируетесь в период beta-тестирования и выполните все условия, то получите полгода торговли без комиссий с дня регистрации. Очень приятная экономия. 

По окончании beta-тестирования, комиссии тоже обещают весьма умеренные. По крайней мере на момент нашего обзора депонировать рубли прямо с банковской карты российского банка можно за 2,9%. А например, вывести гривну на украинскую карту за 1,5%. 

Utorg.io — одна из немногих бирж, где можно менять крипту на рубли и гривны, есть соответствующие валютные пары. А в ближайшее время разработчики обещают добавить на площадку Tether. 

Посмотрим, как будет работать новая биржа в реальности. Развивать площадку обещают быстро и опираясь на мнение пользователей. Проблемы также обещают решать оперативно. Техническая возможность для быстрого роста у проекта есть. Теперь главное, чтобы роудмап выполнялся. 


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here