ТОП-5 реферальных программ на крипто-биржах

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
top5-referalnyh-programm-na-kripto-birzhah-bitbetnews

Привет друзья.

Данная статья будет посвящена обзору наиболее выгодных и доступных реферальных программ на биржах, которые предоставляют возможность торговли цифровыми валютами и токенами. После прочтения данной статьи вы получите информацию, которую можно использовать при заработке биткоина и других криптовалют.

Вступление

Несмотря на коррекцию рынка индустрия криптовалют продолжает развиваться. Одними из наиболее используемыми ресурсами являются биржи. Это основные площадки, где пользователи могут покупать и продавать монеты, а также торговать ими. С целью привлечения клиентов на торговых площадках создаются реферальные программы, которые предоставляют трейдерам больше возможностей для заработка в индустрии. Суть подобных программ заключается в привлечении дополнительных пользователей за вознаграждение от биржи. В данной статье мы собрали 5 лучших реферальных программ, которые сделают ваше пребывание в индустрии криптовалют еще более выгодными.

Биржа – Binance

Обзор данной биржи можно прочитать здесь. Binance использует довольно стандартную реферальную программу. Все зарегистрированные пользователи могут получить персональную реферальную ссылку, пригласить новых пользователей на платформу и получить до 40% комиссии оплачиваемой их рефералы. Размер комиссии зависит от количества монет BNB на вашем счете, но ее минимальный размер составляет 20. Программа не имеет ограничений на количество рефералов, которых может пригласить пользователь. Binance также строго контролирует повторные или фальшивые аккаунты и исключает любого пользователя, нарушающего правила. Более подробную информацию можно найти сайте.

Биржа – CEX.IO

Обзор данной биржи можно прочитать здесь. Реферальная программа биржи CEX очень похожа на программу биржи Binance, о которой мы писали выше. Каждый пользователь имеет возможность получить персональную ссылку для привлечения клиентов. В качестве вознаграждения вы получите 30% от комиссии за транзакции, которые были совершены вашими рефералами. Полученную прибыль вы можете вывести со счета биржи спустя 30 дней после начисления, которые происходят ежедневно. Если хотите получить ссылку, то регистрируйтесь здесь.

Биржа – p2pb2b

На данный момент на нашем сайте еще нет обзора p2pb2b, однако в ближайшее время он появится. Разработчики данной торговой площадки с оригинальностью подошли к созданию реферальной программы для своих пользователей. Клиенты p2pb2b участвуют в так называемых Реферальных Играх, и «борются за право» получить вознаграждение. Правила участия в РП на p2pb2b таковы: после получения партнерской ссылки пользователи занимаются привлечением новых клиентов получая за это очки и 50% скидки на торговую комиссию. Шансы на победу в “войне” увеличиваются при наличии большего количества очков. Больше информации о РП p2pb2b читайте здесь.

Биржа – LocalBitcoins

С обзором биржи LocalBitcoins можно ознакомиться здесь. Команда данной биржи предлагает своим пользователям 20% торговой комиссии от каждого привлеченного клиента. Вознаграждения выплачиваются на ваш кошелек в LocalBitcoins каждый день. Если же ваш реферал является и покупателем и продавцом, то вы получите двойное вознаграждение – 40%. Принять учатсие в партнерской программе LocalBitcoins могут только зарегистрированные пользователи. Больше информации здесь.

Биржа – Coinmama

К сожалению, обзор биржи Coinmama еще не опубликован на нашем сайте, но мы уже работаем над этим. Торговая платформа Coinmama предоставляет пользователям возможность получить вознаграждение в биткоинах при условии привлечения клиентов на биржу по реферальной программе. РП на Coinmama не имеет ограничений по количеству привлеченных клиентов. За каждого нового клиента вы получаете выплату в размере 15% от торговой комиссии взимаемой биржей. Выплата происходит каждый месяц при условии совершения вашими рефералами не менее 3 сделок. Больше информации здесь.

Завершение

Друзья, теперь у вас есть информация о том, как можно зарабатывать криптовалюту посредством ведения не трейдерской деятельности. Регистрируйтесь на вышеуказанных биржах, получайте реферальные ссылки и размещайте их на тематических сайтах, форумах и пабликах.

На этом все. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяУязвимость Zcash найдена и устранена
Следующая статьяBlockchain.com запускает обозреватель блоков BCH
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here