Привет, друзья.

В наше время участие в криптовалютной сфере может быть одним из лучших финансовых решений, которое только можно принять. Но без правильных знаний, досконального изучения рынка и использования надежных инструментов, можно полностью потерять свой капитал. Поэтому очень важно выбрать для себя доверенного брокера, который удовлетворит потребности пользователей.

Большинство людей извлекает максимальную выгоду именно из инвестиций, поэтому онлайн-трейдинг играет решающую роль в приумножении активов. Но, как и любая другая форма инвестирования, трейдинг сопряжен с большой долей рисков, хоть и имеет множество преимуществ. Для того, чтобы вы могли принять обоснованное решение и выбрать подходящие для себя варианты, мы регулярно делаем обзоры на старые и новые трейдинговые платформы, и сегодня в поле нашего зрения попал ресурс PrimeBit.

Что такое PrimeBit

Название

Primebit.com

Служба поддержки

24/7

Поддержка русского языка

Есть

Минимальный депозит

Нет

Торговля фьючерсами

Есть

Maker fee

0,025%

Taker Fees

0,75%

Официальный сайт

https://primebit.com

PrimeBit — это новая платформа для онлайн-трейдинга, которая предназначена для инвесторов, не имеющих опыта торговли. Помимо того, что начинающие трейдеры могут использовать эту платформу и получать прибыль, Prime Bit также заявляет, что она создана для того, чтобы гарантировать прибыль вне зависимости от рыночных условий. PrimeBit также обещает самую высокую отдачу от инвестиций в биткоины. Primebit.com — это платформа P2P и по собственному утверждению, она обеспечивает интуитивно понятный, простой и прозрачный обмен контрактами для всех.

Ресурс предоставляет в ваше распоряжение три обменные пары: BTC/USD, LTC/USD и ETH/USD. Также он предлагает контракты с этими криптовалютами, выдвигая три их ключевые характеристики:

  • высокий левередж, доступный для транзакций, который может подниматься до значения x200;
  • фиксированная стоимость контракта;
  • контракты не имеют срока действия.

PrimeBit имеет сложный движок, скрытый за простым пользовательским интерфейсом и понятными прозрачными правилами. PrimeBit Ltd. стремится предоставить лучшую альтернативу популярным услугам BitMEX. Отсюда и такой широкий спектр кредитного плеча на платформе MT5 (до 200x против 100x, доступных в BitMEX).

PrimeBit также выпустил ПО, совместимое с Android и iOS, позволяющее совершать транзакции из любого места с помощью смартфона.

Как начать на Primebit.com

Чтобы начать торговать с Primebit.com необходимо зарегистрировать учетную запись, выполнив следующие действия.

  1. Нажмите на «Войти / Регистрация» в верхнем правом углу веб-сайта.
  2. В форме введите свое имя, фамилию, номер мобильного телефона, идентификатор электронной почты и пароль.
  3. Если у вас есть реферальный код, укажите его при создании учетной записи.
  4. Отправьте форму и подождите, пока вам не пришлют письмо с кодом активации.
  5. Нажмите на ссылку «подтвердить электронную почту» в электронном письме.
  6. После активации вашей учетной записи вам будет отправлен одноразовый 6-значный пароль (OTP), который необходимо ввести после входа в свою учетную запись.

Комиссии и депозиты

BTC/USD и ETH/USD — комиссия за создание ордера 0.025%, а за участие в торгах 0.075%. Комиссия за вывод средств отсутствует, а минимальная сумма для вывода всего 100 сатоши. Выводы происходят в автоматическом режиме один раз в сутки.

PrimeBit принимает только биткоин-депозиты, при этом нижний допустимый порог отсутствует. Единственным ограничением для операций является минимальная сумма контрактов, равная 0,0001 BTC для биткоинов и лайткоинов, и 0,0005 для Ethereum.

Как работает партнерская программа PrimeBit

Как и другие биржи, PrimeBit предлагает пользователям реферальную программу. Вы можете создать свою сеть, поделившись ссылкой или баннером в социальных сетях, блогах, на форумах или в тематических группах. Чем больше людей вы приглашаете, тем больше вы зарабатываете. Вы можете зарабатывать до 20% от доходов, которые получают привлеченные вами рефералы. Чем больше выручка ваших партнеров — тем больше ваша. Кроме того, вы получаете дополнительные бонусы в размере от 1% до 5% от реферального дохода ваших партнеров.

Безопасно ли использовать Primebit.com 

PrimeBit очень серьезно относится к безопасности сервиса. Вся информация передается по защищенным каналам связи с использованием технологии SSL, что предотвращает перехват информации третьими лицами.

Несмотря на то, что вам не нужно документально подтверждать свою учетную запись, чтобы начать торговать на Primebit.com, вы можете предоставить удостоверение личности, чтобы повысить безопасность своей учетной записи, и получить доступ к более широкому диапазону инструментов. Также биржа предлагает возможность настройки двухфакторной аутентификации и создания списка доверенных IP-адресов, которые могут войти в вашу учетную запись.

Выводы

Хотя PrimeBit утверждает, что потерять деньги на их платформе практически невозможно, помните, что этот тип инвестиций сопряжен с высоким уровнем риска. Но чтобы сложить собственное представление о данной платформе рекомендуем перейти по ссылке и испробовать ее самостоятельно.

На этом все и до новых встреч!



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here