Привет, друзья. Binance, крупнейший крипто-обмен в мире, продолжает лидировать в мире криптовалют с новыми продуктами и приобретениями. Еще 26 августа биржа объявила о запуске Binance Lending, функции, которая позволяет кредитовать крипто и зарабатывать проценты. Три дня спустя была представлена Binance X — новая инициатива по содействию инновациям на платформе Бинанс и экосистеме блокчейна в целом. За этим последовала Binance JEX, о которой мы сегодня и поговорим.

Что такое Binance JEX

Бинанс джекс

Binance — одна из самых популярных платформ для спот-трейдинга. Несмотря на то, что существует множество устоявшихся платформ для торговли деривативами, Бинанс стремится использовать свою популярность в спот-торговле для обслуживания профессиональных пользователей, которые хотят иметь расширенные функции для торговли. 

Пополнение растущего списка — приобретение JEX, сейшельской платформы для торговли крипто-активами, специализирующейся на спотовых и деривативных услугах. В частности, Binance JEX будет независимой организацией в рамках экосистемы Binance. Поэтому Бинанс будет поддерживать команду, работающую над JEX. Жетоны JEX и Фонд, контролирующий JEX, будут управляться Binance.

Платформа JEX осуществляет спотовую торговлю более чем двадцатью активами, включая Биткоин, Ethereum и Binance Coin. Объем биржевых спотовых торгов в среднем чуть ниже четырехсот тысяч долларов (379 тыс.). JEX имеет свою собственную криптовалюту, известную как токен JEX. Цена токена резко возросла после того, как появилась новость о том, что Binance приобрела компанию. Более того, почти половина всех когда-либо существовавших токенов JEX уже находится в обращении. Binance преобразует токены JEX из стандарта Ethereum (ERC-20) в собственный стандарт Binance Chain (BEP2). Затем обмен передаст все 200 миллионов разблокированных монет JEX всем держателям БНБ.

Официальный сайт торговой платформыwww.jex.com

Технология JEX

Благодаря таким передовым технологиям, как GSLB, распределенный серверный кластер, распределенное хранилище, высокоскоростной механизм торговли памятью с чередованием нескольких машин, холодный электронный кошелек, горячий электронный кошелек с автономным закрытым ключом, JEX Exchange может обеспечить своих пользователей безопасными, стабильными и надежными операциями с фьючерсами и опционами на биткоины, транзакциями с опционами Ethereum и другими сервисами.

Конкуренция Бинанс Джекс с BitMEX

В настоящее время BitMEX является одной из самых популярных торговых платформ для маржинальной торговли биткоинами, позволяя трейдерам использовать 100-кратное кредитное плечо с определенными бессрочными контрактами. Однако, с приходом Binance в сферу фьючерсов и производных инструментов, для BitMEX все может стать немного сложнее. Тем не менее, аналитические данные показывают, что чистый приток BTC в BitMEX за последние 30 дней вырос примерно на 26%, а чистый приток в Binance вырос примерно на 19%.

Тем не менее, будет очень интересно посмотреть, как новое приобретение Binance повлияет на рынок.

Как торговать на Binance JEX

Торговая платформа Binance JEX без проблем работает с учетной записью Binance exchange. Все это требует 5 простых шагов:

  1. Зарегистрируйте учетную запись Binance;
  2. Пополните свой счет криптовалютой;
  3. Перейдите в Binance JEX ;
  4. Переведите криптовалюту из учетной записи Binance в JEX с помощью кнопки «Перевод»;
  5. Начните торговать.

Безопасность Binance JEX

JEX Exchange заняла свою нишу благодаря солидной команде специалистов с весомым опытом разработки крипто-активов. Таким образом, JEX использует такие механизмы, как GSLB, холодное хранение, GSLB и распределенные серверы, чтобы гарантировать безопасность, скорость и стабильность транзакций. Кроме того, для горячего электронного кошелька платформа хранит закрытые ключи в автономном режиме. Это позволяет бирже Binance JEX обеспечивать безопасные и надежные транзакции шифрования опционов.

Пользователи могут защитить свою учетную запись, используя такие меры, как двухэтапная проверка, чтобы еще больше повысить целостность учетной записи. Однако не рекомендуется хранить больше криптовалют, чем нужно для краткосрочной торговли на биржевом кошельке, так как только аппаратные кошельки могут обеспечить надежную защиту.

Способы оплаты и поддержка валют на бирже Бинанс JEX

Биржа Binance JEX теперь находится под управлением политики Binance, следовательно, к принятым платежным средствам относятся банковские переводы и кредитные карты.

Бинанс JEX поддерживает несколько торговых пар. При этом фьючерсы на Биткоин являются доминирующими на рынке деривативов. USDT также является весомой торговой парой из-за ее статуса стабильной монеты. Поэтому вы можете найти на фьючерсном терминале BTC/USDT, EOS/USDT и ETH/USDT.

Другие поддерживаемые пары: ETH/BTC, LTC/BTC, JEX/BTC, Huobi ETF, Binance ETF, DASH и EOS. Для USDT торговые пары более обширны и помимо пар BTC включают в себя: BNB, NEO, OMG, IOST, BSV, XRP, ADA и другие. JEX-токен является родным токеном платформы.

Тарифы Binance JEX

JEX предлагает различные торговые сборы, которые варьируются от 0,10 до 0,20 процента в зависимости от торговой пары. Кроме того, есть скидка 50% на использование токена JEX, ежемесячные объемы торговли, а также тип и порядок заказа.

Платформа предлагает 50-процентную скидку на комиссионные для трейдеров, которые используют токен JEX в своей торговой деятельности. Для маржинальных трейдеров JEX предлагает до 100x кредитное плечо для своих торговых операций.

Комиссия за снятие и пополнение счета не взимается.

Служба поддержки Binance Jex

Binance JEX имеет надежную платформу поддержки клиентов, что важно, так как рынок деривативов сложен, особенно для нового трейдера. Таким образом, на веб-сайте JEX есть множество статей, чтобы проинформировать потенциальных клиентов о деталях опционов, спотовой торговле и других аспектах рынков деривативов. Кроме того, клиенты могут связаться со службой платформы с помощью электронной почты.

Завершение

Это новое приобретение следует постоянному интересу Binance к рынку деривативов. Совсем недавно биржевая платформа добавила в свой ассортимент новую услугу, в частности маржинальную торговлю, и проявила интерес к продолжению торговли опционами и фьючерсами. К сожалению массовый аирдроп по раздаче токенов JEX для владельцев нативной валюты Binance BNB уже закончился. Но это не значит, что следить за новостями платформы уже не имеет смысла — вероятно, что в рамках маркетинговой стратегии последует еще множество приятных бонусов для старых и новых трейдеров.

На этом все и до новых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here