Обзор популярной биржи Digifinex. Перспективы. Отзывы.

0
obzor-populjarnoj-birzhi-digifinex-perspektivy-otzyvy

Привет друзья!

Сегодня, мы хотим рассказать вам о криптовалютной бирже Digifinex. Нам кажется, что в течении ближайшего времени данная торговая площадка может вплотную приблизится к Binance. Поэтому, вы должны присмотреться к ней и может быть уже сейчас зарегистрировать свой аккаунт.

Обзор биржи Digifinex

Биржа Digifinex – это площадка для торговли цифровыми валютами и токенами, которая была зарегистрирована в апреле 2018 года. Офис данной биржи находится в Сингапуре, но компания Digifinex Limited на Сейшельских островах. Создателями Digifinex являются компаниями Baidu, HP и другие.

Главная задача команды Digifinex заключается в создании максимально безопасной площадки для торговли криптовалютами Bitcoin, EOS, Ethereum, XRP, Litecoin и другими. В общей сложности на Digifinex торгуется чуть более 100 торговых пар.

Нам очень нравится визуальное оформление данной биржи, поэтому давайте перейдем к следующему шагу знакомства с биржей.

Как зарегистрироваться на Digifinex

Для того, чтобы начать регистрацию на бирже Digifinex, вам нужно перейти на сайт digifinex.com. В правом верхнем углу сайта, вы найдете кнопку “Register”, на которую вам нужно нажать (см. картинку ниже).

obzor-birzhi-digifinex-bitbetnews

После этого, биржа вас переведет на страницу, где необходимо перенять риски. Для этого, поставьте 2 галочки и нажмите “Continue to register”.

obzor-birzhi-digifinex-bitbetnews

Затем, вы перейдете на страницу для заполнения регистрационных данных. На Digifinex есть 2 возможности для регистрации “через телефон” и “через email”. Если вы находитесь в странах СНГ, то вы не сможете зарегистрироваться с помощью номера телефона, поэтому выберите раздел “Email Register” (см. картинку ниже).

obzor-birzhi-digifinex-bitbetnews

После того, как вы введете адрес своей электронной почты, а также 2 раза введете пароль, который вы будете использовать для входа, нажмите на кнопку “Get OTP”. В течении 1 минуты, вам на почту придет код-подтверждение, который необходимо ввести в соответствующее поле на сайте.

Затем, вы перейдете в личный кабинет биржи (см. картинку ниже).

obzor-birzhi-digifinex-bitbetnews

Функционал личного кабинета биржи

Если вы посмотрите на картинку выше, то увидите, что основное меню расположено в левой части сайдбара. Там, вы можете изменять данные своего аккаунта, смотреть баланс, историю транзакций и прочее. Это же можно сделать и в основной части экрана (см. картинку ниже).

obzor-birzhi-digifinex-bitbetnews

Первым делом, мы рекомендуем обезопасить свой аккаунт с помощью 2FA. Для этого, вам нужно скачать приложение Google Authenticator и отсканировать сгенерированный QR-код. После этого, приложение будет генерировать вам код доступа, который будет изменяться каждые 3- секунд.

Чтобы подключить 2FA, вам понадобится еще раз отправить код на почту и ввести его в соответствующее поле. Если следовать инструкциям на сайте, то вы сможете сделать все быстро и просто.

Для того, чтобы начать торговлю на бирже Digifinex, вам нужно пополнить свой баланс. Сделать это можно через вкладку “My Balance”. Открыв эту вкладку, перед вам появится список валют, которыми можно пополнить счет. Среди таких валют есть BTC, ETH, LTC, XRP и другие.

После этого, вы смело можете переходить во вкладку “Exchange” и начинать свою торговлю.

obzor-birzhi-digifinex-bitbetnews

Обратите внимание, что на картинке выше расположен торговый кабинет Digifinex. В основной части экрана находится торговый график и окно для выставления ордеров. Как и положено, Digifinex заботится об удобстве трейдинга своих пользователей, поэтому она создала два типа ордеров: “Market” и “Limit”, а также интегрированы максимально удобные графики от TradingView.

Выбор торговых пар происходит в левом сайдбаре торгового кабинета. 

obzor-birzhi-digifinex-bitbetnews

В строчке “Favorite”, вы выбираете валюту, по отношении к которой будут производиться торги. На бирже представлены валюты USDT, BTC, ETH, DFT и TUSD. В столбце ниже, вы выбираете вторую валюту пары.

Если вы хотите чтобы все валюты торговались по отношению к USDT, то выбирайте его в строчке “Favorite”, если хотите другую, то выбирайте другую. О том, как выставлять ордера для торговли на бирже, мы писали в обзоре биржи Binance.

Преимущества и недостатки

Давайте начнем с недостатков. Главный минус, который мы можем отнести к бирже Digifinex – это отсутствие русскоязычного интерфейса. Несмотря на резкий рост популярность данной площадки среди русскоязычного населения, наличие языка еще ускорило бы процесс привлечения пользователей из СНГ.

Для тех кто не в курсе, аудитория Digifinex среди русскоязычного населения увеличилась на 50% в течении последнего месяца – это около 6 процентов от общего количества пользователей.

О преимуществах биржи Digifinex можно говорить долго:

  • удобные графики;
  • минимальные комиссии;
  • приятный интерфейс;
  • наличие партнерской программы;
  • и пр…

Кстати, что касается партнерской программы, то она здесь не хуже, чем на Binance. Поэтому, если у вас есть знакомые трейдеры, то скиньте им ссылку на Digifinex, и пусть они принесут вам прибыль, торгуя на максимально удобной и выгодной торговой бирже.

Так как мы уже сравнили Digifinex с Binance, то давайте скажем и о том, что на Дигифинекс есть собственный токен DFC. Этот токен выполняет такую же функцию, как и BNB на Бинанс. Учитывая ту скорость, с которой развивается биржа Digifinex, и нынешнюю стоимость токена DFT – $0,1, мы можем предположить, что в ближайшее время его стоимость увеличится в несколько десятков раз.

Завершение

Друзья, мы будем рады, если наш обзор биржи Digifinex поможет вам открыть для себя новую торговую площадку. Ведь, у Дигифинекс есть все, для того чтобы ею стать. А если вы все таки решили начать на ней торговлю, то вам понадобятся обменные пункты, которые смогут конвертировать ваш фиат в крипто. С полным списком обменников для криптовалют, вы можете ознакомиться по ссылке.

На этом все. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here