Advertisement

Доброго времени суток!

Друзья, мы подготовили для вас статью-обзор криптовалютной биржи CoinBene, которая в момент рабочей паузы Binance находилась на 1-м месте по суточному объему торгов. Чтобы у вас было понимание о том, что это за биржа, мы расскажем кем она создана, как пройти регистрацию и начать торговать на ней.

Обзор биржи CoinBene

Биржа CoinBene – это созданная в 2017 году площадка для торговли криптовалютами, которая дает возможность своим пользователям совершать сделки 52 криптовалютами в различных коллаборациях. Данная биржа создана 3-мя китайскими компаниями, которые объединены в одну группу – Elite.

Официальный сайт CoinBene находится по адресу www.coinbene.com и имеет 7 языковых интерфейсов, среди которого нет русского и украинского. Поэтому, вам придётся довольствоваться англоязычным сайтом.

obzor-birzhi-coinbene-bitbetnews

Разработчики биржи CoinBene позаботились о том, чтобы клиенты могли пройти верификацию, но забыли указать, какие преимущества это им дает.

Регистрация на бирже CoinBene

Для регистрации на бирже CoinBene, вам необходимо нажать на кнопку “Sign Up”, которая находится в правом верхнем углу. После этого появится форма регистрации в центре экрана, введите свои данные.obzor-birzhi-coinbene1-bitbetnews

Потом вам на почту придет письмо с подтверждением указанного электронного адреса. Перейдя по ссылке, вы попадете в личный кабинет. В верхнем правом углу, вы сможете выбрать языковой интерфейс, а в правом сайдбаре вы можете переходить в различные разделы биржи.

obzor-birzhi-coinbene2-bitbetnews

Функционал биржи CoinBene

Первым делом, мы рекомендуем усилить безопасность аккаунта и подключить 2-х фактурную аутентификацию, для этого перейдите в раздел “Settings” и выберите пункт Mobile Device – Google Auth Set. Как и положено, вы будете должны отсканировать предложенный биржей QR код и ввести его в соответствующее поле.

obzor-birzhi-coinbene3-bitbetnewsПока мы проделывали все эти процедуры, у нас возникало очень много ошибок. Мы несколько раз пробывали подключить 2FA аутентификацию, но получилось это сделать только с 3-го раза. При создании “финансового пароля” мы столкнулись еще с одной проблемой – биржа не принимала наш пароль, который к слову соответствовал всем их требованиям. Номер телефона, мы также смогли бы подвязать, так как биржа не поддерживает русскоязычные регионы.

Отзывы

На самом деле, биржа Coinbene очень симпатичная. Она подтягивает котировки с TradingView, и очень удобна в выставлении ордеров, но большое обилие ошибок нас настораживает. Поэтому, мы даже не будем делать ее полный обзор, чтобы не давать вам повода пользоваться ею.

Во всем остальном, CoinBene напоминает биржу бинанс, поэтому рекомендуем вам прочитать ее обзор и приступить к работе именно с ней.

Заключение

Друзья, делая обзор данной статьи, мы немного рассчитывали на то, что CoinBene может стать достойным конкурентом для биржи Бинанс в русскоязычном сегменте рынка. Но, как говорится, не тут то было.

Advertisement

На этом все, и до новых встреч. Также не забывайте подписываться на наши группы в FB и VK.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here