Другое

    Обзор крипто-биржи Ternion

    Новости

    Привет, читатели. Сегодня мы поговорим про Ternion — биржевую платформу, основной целью которой является расширение и облегчение доступа к финансовым рынкам цифровой валюты. Экосистема Ternion построена на функционирующей бизнес-модели, которая сочетает в себе превосходство традиционных финансовых структур и полезность криптографии. Команда разработчиков находится в криптосфере с момента ее зарождения, поэтому они видят спрос и понимают потребности своих клиентов. Конечно само понятие криптовалютной биржи уже не ново, но Ternion улучшает стандартные характеристики, чтобы обеспечить изменение отрасли к лучшему. Давайте познакомимся с торговой платформой более детально.

    Подробнее о Ternion

    Ternion — это гибридный крипто-обмен с фиатным шлюзом и интегрированными торговыми услугами. Цель Ternion — сделать криптовалюту пригодной для использования в реальном мире для реальных людей. Трейдеры, клиенты и поставщики могут извлечь выгоду из экосистемы Ternion. Биржа позволяет осуществлять криптовалютную торговлю,фиатные платежи регулируются в ЕС, что позволяет платформе работать глобально.

    Официальный сайт – https://ternion.exchange/

    Основные характеристики биржи 

    • Маржинальная и обменная торговля на объединенной площадке в едином пуле ликвидности.
    • Низкие комиссии и самые выгодные условия для маржинальной торговли. Комиссия тейкера за рыночные, лимитные и стоп-ордера составляет всего 0,08% уже на старте торгов и остается неизменной для всех типов торговли. Мейкеры комиссией не облагаются, напротив, за повышение ликвидности им выплачивается бонус в размере 0,03% от лимитных ордеров.
    • Кредитное плечо в соотношении $100 за 1 BTC, то есть до 1:100 (1:86 по текущему курсу). При этом, торговать можно как целым коином, так и его частью.
    • Быстрая работа системы и моментальное исполнение ордеров. 
    • Два удобных интерфейса — на основе MetaTrader5 (доступен также в мобильной версии) и веб-приложение, разработанное специально для Ternion.
    • Поддержка фиатных валют: депозиты и вывод средств можно осуществлять как в криптовалюте, так и в долларах и евро, по банковской карте либо с помощью денежного перевода. 
    • Регуляция фиатных платежей и лицензия на территории Евросоюза (Эстония).
    • Биржа подчиняется стандартам безопасности ЕС в отношении KYC и AML.
    • Повышенное внимание к безопасности: при регистрации аккаунта пользователям настоятельно рекомендуется установить двухфакторную аутентификацию.
    • Все средства клиентов хранятся на холодных электронных кошельках с функцией мультиподписи. Исключением является минимальная сумма, необходимая для осуществления текущих операций. 
    • Возможность каждого клиента стать партнёром по реферальной программе, получая от 25% от комиссии тейкера.

    Регистрация на бирже

    Для того, чтобы зарегистрировать аккаунт на Ternion, необходимо указать свой email и ознакомиться с политикой оказания услуг, поскольку регистрация означает автоматическое принятие всех правил и условий.

    Далее, необходимо подтвердить полученную по электронной почте ссылку – и учётная запись готова!

    В разделе настроек аккаунта можно ввести базовые данные о себе (ФИО, гражданство, адрес) и пройти верификацию для последующей работы с фиатом и ускорения процессов. Верификация поделена на два уровня, отличающиеся предоставляемыми документами. Как правило, обработка запроса на верификацию занимает до 30 минут.

    Интерфейс Ternion поддерживает ряд популярных языков, включая русский, а также английский, французский, испанский, немецкий, китайский, арабский, турецкий и другие.

    Техническая поддержка сайта функционирует по системе тикетов, которым выдаётся приоритет по срочности. Работает круглосуточно.

    Обмен, ввод и вывод средств на бирже Ternion

    Ternion поддерживает два интерфейса – веб-терминал, разработанный специально для компании, и платформу, базирующуюся на MetaTrader5 (последняя позволяет торговать с десктопа и мобильных устройств). На обеих доступен полный функционал обменных и маржинальных операций. 

    Чтобы обменять валюту по текущему курсу, в меню «Новый ордер» нужно выбрать режим «Обмен» и перейти непосредственно к обменному трейдингу. Перед началом торговли необходимо определиться с торговой парой.

    На данный момент, Ternion поддерживает 13 популярных криптовалют, включая Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dashcoin, Ripple и другие.

    После выбора рынка и валютной пары, можно ознакомиться с актуальными данными о котировках, ценовом стакане и не только. Все они представлены в торговом терминале. Для обменной торговли доступны рыночные и лимитные ордера.  Для маржинальной торговли доступны рыночные, лимитные и стоп-ордера. Ордера исполняются моментально, торговля осуществляется буквально в один клик.

    Биржа имеет ряд суточных ограничений на сумму ввода и вывода средств в фиате посредством платежа по карте, в зависимости от степени верификации. При этом, лимитов для депозита посредством банковского перевода нет. На втором уровне верификации нет ограничений на сумму ввода и вывода фиата. Также не налагается ограничений по сумме депозита и вывода криптовалют. Скорость варьируется в зависимости от степени верификации аккаунта, что вполне логично, ведь большая степень верификации означает больше возможностей защиты средств. При этом, комиссии Ternion минимальны – так, при выводе средств в Bitcoin, комиссия составляет всего 0,0004 BTC.

    Проблемы и решения

    Одной из самых больших проблем, с которыми сталкиваются трейдеры и инвесторы, является отсутствие регулирования и лицензирования. Это привело к текущей нестабильности и волатильности цен в криптовалютах, что ограничило институциональные деньги и розничных инвесторов. Создав регулируемую и лицензированную биржу, Ternion уже начал процесс решения проблем, с которыми сегодня сталкиваются торговые платформы.

    Получение лицензии на TernionExchange дало возможность не только интегрировать институциональных игроков в экосистему, но и розничных клиентов, которые хотят использовать надежную и безопасную платформу.

    Другая распространенная проблема — плохое обслуживание клиентов. Чтобы справиться с этим, Ternion создали систему поддержки, ориентированную на клиента, которая отвечает потребностям всех пользователей.

    Что касается политики AML и KYC, Ternion следует европейским правилам регистрации для быстрой скорости проверки. Платформа также решает проблему отсутствия прозрачности путем проведения ежегодных аудитов. Другие компании не имеют четких руководящих принципов в отношении бизнеса после ICO, но Ternion создали Фонд ликвидности для контроля за выполнением задач, поставленных на этапе Первичного предложения монет. Это контролируется профессиональными консультантами, которые являются одними из лидеров в отрасли.

    Резюме

    TernionExchange — это реальное решение для всех типов финансовых учреждений. Их технология позволяет компаниям, трейдерам и инвесторам безопасно работать с криптовалютами. TernionExchange предлагает простую, безопасную и эффективную платформу с полной технической поддержкой клиентов. Обработка платежей позволяет беспрепятственно осуществлять платежи криптовалюты в повседневной жизни. Проще говоря, они используют знания из областей традиционных финансов и права, и применяют их к технологической реальности и потенциалу, который имеет мир криптофинансирования.

    На этом все и до новых встреч!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 62,772.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,469.28
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 548.40
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.48

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here