cryptovalyutnaya_birzha_upbitЕще раз здравствуйте. Данную статью, мы решили посвятить криптовалютной бирже Upbit, которая предоставляет возможность торговли цифровыми деньгами с 2017 года.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. История создания Upbit
  2. Обзор биржи Upbit
  3. Торговля на Upbit
  4. Отзыв о бирже Upbit
  5. Заключение

История создания Upbit

Криптовалютная биржа Upbit была создана компанией Kakao Corporation в октябре 2017 года. В состав этой компании, кроме Upbit еще входят:

– Kakao Talk – один из самых популярных мессенджеров в Южной Кореи;

– Kakao Pay – вторая по величине мобильная платежная система в ЮК;

– Daum – второй по популярности поисковик в ЮК.

Как видите, разработчики Upbit – это далеко не новички в сфере создания масштабных продуктов, которые пользуются спросом внутри их страны. Для создания биржи, компания Kakao Corp объединила свои усилия с известной американской биржей Bittrex, после чего начались работы.

Обзор биржи Upbit

Официальный сайт биржи Upbit находится по адресу upbit.com. Но, не спешите переходить на него, так как он доступен исключительно на корейском языке, и проходить регистрацию на нем могут лишь трейдеры из Южной Кореи. Именно поэтому, данная биржа не пользуется популярностью в наших краях, несмотря на ряд своих преимуществ. Чтобы вы увидели, как выглядит интерфейс главной страницы Upbit, мы воспользовались гугл переводчиком и сделали ее перевод. Вот, что у нас получилось. obzor_birzhi_upbit_bitbetnews

Перевод, мягко сказать, не очень.

Advertisement

Для тех, кто не знает, биржа Upbit, является самой крупной площадкой по объему торгов в Южной Кореи с показателем около $1 млрд. в сутки. Данный показатель мог бы быть в несколько раз выше, если бы власти ЮК снисходительнее относились к сфере криптовалют.

Торговля на Upbit

Как мы уже говорили, торговля на криптовалютной бирже Upbit не доступна из-за пределов южной Кореи, но не рассказать вам о ней, мы не можем. По разным источникам, на бирже доступно более 200 торговых пар. Окно торгов, выглядит очень профессиональным. Теперь понятно, почему Upbit – лучшая биржа в Южной Кореи.

Комиссии на бирже Upbit низкие, и составляют 0,25% по любым направлениям (на ввод, вывод и на сделки).

Отзыв о бирже Upbit

Биржа Upbit – это очень профессионально сделанная площадка для торговли криптовалютами (видно, что к созданию приложили руку разработчики Bittrex). Количество торговых пар, комиссии, интерфейс и условия для торговли на Upbit очень привлекательные для трейдеров, и если бы не ее концентрация на Южно Корейском рынке, то она вполне могла бы стать мировым лидером.

Заключение

Друзья, данную статью, мы написали для того, чтобы у вас было хоть малейшее представление о Upbit. Но, напомним, что торговля на Upbit в Украине, России, Беларуси и других странах постсоветского и не только пространства запрещена.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here