Привет друзья.
В данной статье мы представим вам обзор биржи Fcoin. Постараемся рассмотреть особенности торговой площадки, ее эксклюзивную бизнес-модель, собственном токене и многом другом.

FCoin биржа обзор…

Биржа FCoin – площадка для торговли цифровыми активами, которая была создана в середине 2018 года, и уже в 2019 году согласно данным сервиса CoinMarketCap она является 2-й по объему торгов биткоином. Этот успех обусловлен уникальной бизнес-моделью, уникальностью и инновациями. Над этими аспектами работала команда FCoin во главе с бывшим директором Huobi Чжан Цзянь.

Именно Чжан Цзянь (Zhang Jian) является основателем новой торговой биржи, официальный сайт которой находится здесь.

Особенности биржи FCoin

Биржа FCoin основана в Китае. Для создания Фкоин команда торговой площадки привлекла инвестиции от таких компаний как:

  • Danhua Capital;
  • Node Capital;
  • Singer Capital;
  • Timestamp Capital и другие.

Основатель FCoin Чжан Цзянь говорил о том, что его команда очень рада получать инвестиции от высококлассных партнеров. Это стимулировало их создать уникальную торговую площадку, которая за 6 месяцев смогла стать ТОП площадкой. Fcoin биржа имеет 3 особенности:

  • открытая информация о кол-ве транзакций и сделок;
  • модель “Trans-Fee Mining” при которой члены сообщества получают возврат комиссии в виде токенов FT;
  • 80% доходов биржи выплачиваются держателям токенов FT.

F Token (FT) – это цифровой актив, который был выпущен торговой площадкой FCoin и является оцифрованным правом на владение долей в сообществе биржи.

Регистрация на FCoin

Для того, чтобы зарегистрировать аккаунт на торговой площадке FCoin необходимо нажать на кнопку “SIGN UP”, которая находится в правом верхнем углу экрана. На выбор предоставляется 2 способа для регистрации:

  • по e-mail;
  • по номеру мобильного телефона.

Посмотрите на картинку ниже. Мы выбираем регистрацию по e-mail.

Введите адрес своей электронной почты в соответствующее поле и нажмите “Register”. После этого на почту будет отправлено сообщение с кодом верификации, который необходимо ввести на следующем этапе регистрации вместе с другими данными (см.картинку ниже).

Как только данные будут введены, вы сможете входить в свой аккаунт на FCoin с их использованием.

При входе на биржу вам необходимо проходить Каптчу (аналогичную той, что есть на Binance) и вводить код верификации, которая приходить на почту. 

Личный кабинет FCoin

Личный кабинет торговой биржи FCoin не отличается уникальным дизайном, поэтому ее использование не является сложным или непонятным. На FCoin есть возможность осуществлять торговлю в привычном, как для бирж, режиме и маржинальную торговлю. Для торговли в обычном режиме можно торговать 13 криптовалютами в паре с USDT, 12 криптовалютами в паре с BTC, 10 криптовалютами в паре с ETH.

Для маржинальной торговли доступно 7 пар:

  • BTC/USDT;
  • ETH/USDT;
  • EOS/USDT;
  • XRP/USDT;
  • LTC/USDT;
  • BCH/USDT;
  • ETC/USDT.

Хотим напомнить, что торговля с кредитным плечом определяется как высокорисковая.

Ввод и вывод средств на FCoin

Чтобы пополнить счет на бирже FCoin необходимо перейти во вкладку “ACCOUNT”, которая находится в левой части экрана, выбрать валюту для пополнения и нажать на кнопку “DEPOSIT”.

У вас есть возможность пополнить депозит более чем 50 криптовалютами.

После того, как вы нажмете на “DEPOSIT”, Fcoin биржа генерирует вам QR-код и адрес btc-кошелька, на который необходимо перевести деньги. Для обмена фиатных валют на цифровые, вы можете воспользоваться одним из обменных пунктов, представленных в нашем рейтинге.

Вывод средств осуществляется таким же образом, только вместо нажатия на “Депозит”, выберите “Withdraw”, а дальше все интуитивно понятно.

Заключение

Как вы поняли, биржа Fcoin – это довольно интересная и популярная торговая платформа. На ней проходит около 10% от общего объема торгов монетами BTC – это намного больше, чем на бирже Binance. Согласно данным аналитического ресурса Similarweb, большинство трейдеров на Фкоин – граждани КНДР, и около 25% – американцы.

Мы уверены, что в течении 2019 года биржа FCoin существенно прибавит в количестве торговых пар, и сможет соревноваться с лидерами индустрии.

биржа бинанс

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Залупа, а не биржа! Ни хера не выводит она, зато депозит да быстро хомячит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here