CoinTiger биржа обзор 2019. Регистрация. Отзывы

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Cointiger-birzha-bitbetnews

Привет друзья.
Представляем вашему вниманию обзор CoinTiger – биржи для торговли цифровыми монетами и токенами. На момент написания статьи – 3 апреля 2019 года, CoinTiger биржа предлагает своим трейдерам 99 инструментов.

CoinTiger биржа обзор…

Биржа CoinTiger начала свою работу “на хайпе” рынка – в декабре 2017 года. Данная торговая площадка зарегистрирована в Сингапуре. Интерфейс данной торговой площадки доступен на 5 языках, среди которых есть и русский.

Пользователи CoinTiger имеют возможность торговать криптовалютами, используя соответствующие доступные торговые пары. BTC, ETH, BitCNY и USDT являются одними из основных валют, доступных на бирже. Как пополнение, так и снятие осуществляются исключительно с использованием криптовалют. Все торговые комиссии равны 0,1%, а комиссии за депозит – 0%.

Официальный сайт CoinTiger находится здесь.

Команда биржи решила скопировать модель развития Binance и предложила своим клиентам щедрую реферальную программу. CoinTiger отдает своим партнерами 40% от заработанных комиссий, что стимулирует рефереров. 

Как и большинство криптовалютных бирж, созданных в 2017-18 годах, CoinTiger имеет собственный токен – TigerCash (TCH). Наличие данного токена на балансе трейдера дает ему возможность уплачивать и без того низкие комиссионные сборы за транзакции.

Регистрация на CoinTiger

Регистрация на бирже CoinTiger займет не больше 5 минут времени. Перейдя на официальный сайт торгов площадки, в проком верхнем углу экрана нажмите на кнопку “РЕГИСТРАЦИЯ”. Затем, во всплывшем окне введите адрес своей электронной почты и придумайте пароль для входа в личный кабинет.

После того, как вы нажмете на кнопку “РЕГИСТРАЦИЯ” на почту будет отправлен письмо с кодом подтверждения, который необходимо ввести в новом окне.

Процедуру регистрации можно считать завершенной.

Пополнить CoinTiger

Чтобы пополнить свой аккаунт на бирже CoinTiger необходимо открыть вкладку “СРЕДСТВА” → “ДЕПОЗИТ” и в списке выбрать валюту, в которой хотите сделать пополнение. В нашем случае показан ввод средств в BTC.

На картинке выше можете увидеть где располагается адрес биткоин кошелька. Скопируйте его и передайте тому, кто вам будет совершать отправку монет на КоинТигер. Если вы ищите обменный пункт для того, чтобы делать обмен RUB на Bitcoin, то можете воспользоваться ресурсами из нашего рейтинга.

Вывод средств производится в том же разделе, только во вкладке “ВЫВОД”.

Как торговать на CoinTiger

Чтобы приступить к торговле на бирже Binance необходимо войти открыть “ТОРГОВЛЯ” → “ОСНОВНОЙ”. Такой же путь как и на бирже Binance. После этого вы попадете в торговый кабинет CoinTiger.

В верхней левой части торгового кабинета вы увидите график пары, а в правой – меню для выбора котировок. Немного ниже, расположены окна для выставления ордеров, биржевой стакан и чат для общения между участниками сообщества биржи.

Торгуя на CoinTiger вы имеете возможность пользоваться 2 видами ордеров – лимитными и рыночными. Как пользоваться этими ордерами подробно описано в этом обзоре.

Дополнительные функции

Команда биржи КоинТайгер позаботилась о том, что иметь пассивную рекламу. Для этого разработали собственные API, которые можно использовать на сторонних тематических ресурсах.

Также, на бирже доступен сервис по голосованию за монеты, которые необходимо добавить в листинг.

Как было сказано в начале статьи, биржа CoinTiger имеет отличную реферальную систему. Каждый ее пользователь имеет собственный реферальный ID, узнать который можете через раздел “ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ” (см. картинку ниже).

Через тот же раздел вы можете подключить 2-х факторную аутентификацию, сменить личные данные и провести ряд других изменений.

CoinTiger отзывы

Учитывая то, что биржа только выходит на русскоязычный рынок, отзывов от пользователей из наших регионов практически нет. Но за то время, пока мы писали обзор мы не заметили каких-либо сбоев в работе CoinTiger. Исходя из этого, мы можем предполагать, что площадка годна к использованию.

Если вы имели опыт работы на Бинанс, то с CoinTiger у вас не будет никаких проблем.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяГлава инвесткомпании BKCM LLC Брайан Келли: теперь BTC нужно достичь 6 тысяч долларов
Следующая статья61% мировых компаний вкладывают средства в blockchain
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here