Что такое Bexplus, и почему 1,5 млн пользователей на нем торгуют?

После того, как цена биткоина в этом году достигла отметки почти в $14.000, курс крупнейшей криптовалюты откатился назад, и сейчас BTC торгуется на уровне $11.900. Когда новички и “ходлеры” думают о заработках на инвестициях или торговле, в первую очередь они представляют пассивный доход с роста курса. Однако, множество опытных инвесторов пробуют заработать на волатильном рынке криптовалют с помощью маржинальной торговли с кредитным плечом. 

Bexplus — это продвинутая платформа для торговли криптовалютами, предлагающая 100-кратное кредитное плечо при маржинальном трейдинге. Принципиальная особенность маржинальной торговли — возможность использования кредитного плеча 1:100 для позиций всех типов, длинных и коротких. Такое высокое кредитное плечо и возможность открывать короткие позиции для Bitcoin (а также для других криптовалют, ETH, EOS, LTC, XRP и пр.) по-прежнему являются редкими явлениями на большинстве бирж, и доступны лишь на небольшом количестве сервисов. При больших объемах и активности на рынке трейдеры могут использовать волатильность как свое преимущество, получая прибыли с кредитным плечом от относительно небольших, но предсказуемых изменений цены. 

Почему торговля фьючерсами на Bexplus набирает популярность?

  • Стократное кредитное плечо (леверидж) 

Приведем пример. Вы хотите приобрести 1 BTC, когда он торгуется по цене $10.000. Чтобы сделать такую покупку на сервисе, где криптовалюты торгуются за фиатные валюты, вам нужно заплатить $10.000. Если цена биткоина возрастает на 1%, биткоин будет стоить $10.100. Если вы захотите продать свой 1 BTC, вы получите всего лишь 100$ от ваших $10.000 инвестиций.

Теперь сравним это с эффектом 100-кратного кредитного плеча на Bexplus. Здесь вам понадобилось бы всего лишь 1% от той суммы чтобы начать такую же сделку, а именно, $100 (0,01 BTC) чтобы открыть позицию на 1 BTC. Если цена биткоина возрастет на 1%, вы получите такую же прибыль в $100, но инвестировав значительно меньшую сумму. 

  • Длинные (покупка/рост) и короткие (продажа/снижение) позиции

В качестве дополнения к прибылям от роста цены трейдеры также зарабатывают на том, что размещают позиции на случай падения цены. Можно открывать длинные или короткие позиции и торговать в зависимости от ситуации на рынке, а не только ожидать следующего ралли роста биткоина.

  • Проценты от вкладов в BTC-Кошелек 

Bexplus запустил функцию BTC-Кошелек специально для тех пользователей, которые не имеют большого опыта в маржинальной торговле и желают получить прибыли без существенных рисков. BTC-кошелек это оффлайн-система хранения, доступ к которой защищен технологией мультиподписи: все биткоины, хранящиеся в кошельке, надежно защищены. 

Например, если вы сделали депозит в 10 BTC и можете рассчитывать на 30% годовых, тогда ваша месячная прибыль составит (10*30%/365*30)=0.24BTC

  • Высокая ликвидность и отсутствие KYC 

На Bexplus очень эффективно аггрегируется ликвидность активов — курсы определяются на основе данных с 5 крупнейших бирж. Это означает, что трейдеры получают лучшие цены среди конкурентов. Цены обновляются в реальном времени, поэтому поэтому выполнение ордеров происходит моментально, минимизируя возможность скольжения. У нас нет KYC-требований: регистрация происходит через email и занимает меньше минуты. Пользователи из более чем 30 стран, в том числе из США, могут торговать фьючерсами на Bexplus. 

100% бонуса к депозиту  

Получите 100% бонуса после совершения депозита на Bexplus. Каждый пользователь может однократно получить до 10 BTC при совершении депозита. Например, если вы пополнили счет на 10 BTC, на ваш счет поступит 20 BTC. 

Bexplus работает уже 2 года, и количество зарегистрированных пользователей уже превысило 1,5 миллиона. Зарегистрируйтесь по пригласительному коду xFO8r и получите 10% скидки за комиссию при торговле. 



ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here