Каждая платформа имеет свои отличительные черты. CDLCOnline24 – не исключение. Это криптовалютная биржа нового образца, разработанная по европейским стандартам. В сферу ее задач создатели внесли программу по уменьшению неблагоприятных факторов, влияющих на процесс торгов.

Общий обзор особенностей криптовалютной биржи

CDLCOnline24 – биржа, разработавшая концепцию Intellectual trade (интеллектуальная торговля). В ее основе лежит применение современных методов трейдинга, позволяющих качественно анализировать информацию, принимая правильные, взвешенные решения для увеличения прибыли. Модель интеллектуальной торговли предназначен для повышения успешности участников системы.

Сервис был создан в 2012 году. Место регистрации Cdlconline24 – Литва, и вся финансовая деятельность компании подчиняется законодательным актам этого государства. На сегодняшнее время количество активных трейдеров, зарегистрированных на официальном сайте cdlconline24.com, превышает цифру в 50 000 человек. Большая часть клиентов – русскоязычные пользователи.

Площадка CDLCONLINE24 предлагает торговцам большие функциональные возможности, в том числе и по обмену виртуальных активов. Интерфейс официального сайта cdlconline24.com мультиязычный. Это свидетельствует о планах сервиса стать транснациональной компанией. В связи с этим, администрация криптовалютной биржи большое значение уделяет легализации денежного потока на своей платформе – об этом неоднократно упоминается в отзывах пользователей. На официальном сайте регулярно тестируются инновационные методы по средствам защиты от кибератак, а подозрительные транзакции отслеживаются и пресекаются.

На Cdlconline24 можно научиться работать с современными торговыми стратегиями, узнавать новости криптовалютного рынка, получать советы по торговле с целью снижения процента некачественно проведенных торговых операций. Также отличительными особенностями платформы являются:

  • большое разнообразие типов счетов;
  • наличие бонусов;
  • выгодная реферальная программа;
  • бесплатные криптокошельки;
  • фьючерсные контракты на Bitcoin и Tether.

При возникновении затруднений в эксплуатации платформы, технических или других проблем, можно обратиться за помощью в техподдержку, которая работает круглосуточно. Ниже представлены результаты анализа криптовалютной биржи CDLCOnline24 и ее функциональных особенностей.

Регистрация – первый шаг к заработку

Для регистрации в проекте необходимо выполнить такие действия:

  1. заполнить форму, указывая ФИО, страну, валюту счета, email;
  2. подтвердить адрес электронной почты;
  3. получить доступ к сайту.

Следующим этапом, предоставляющим доступ ко всем функциям биржи, является верификация. Для ее проведения требуется выслать такой перечень документов:

  • паспорт или водительское удостоверение, на которых должно быть видно фото, имя, дата рождения, личная подпись;
  • карта соц. обеспечения, банковская выписка или платежное извещение за коммунальные услуги, на которых указан полный адрес, включая страну, а также ваше имя;
  • именная платежная карта, на которой размещены дата ее действия, последние 4 цифры номера (остальные цифры рекомендуется заретушировать на фото, чтобы защитить личные данные).

Анализ и подтверждение предоставленных данных осуществляется на протяжении одного рабочего дня. После этого компания Cdlconline24 обеспечивает нового клиента адресами криптовалютых кошельков в нескольких вариантах, которые будут необходимы для проведения торговых операций с виртуальными активами, а также их хранения.  Далее достаточно пополнить счет и начать торговлю.

Обзор способов пополнения депозитного счета на криптоплощадке

Разработчики максимально упростили процессы по пополнению баланса и выводу денежных средств. Все манипуляции можно проводить непосредственно на официальном сайте cdlconline24.com в закладке «Кошелек». Там есть все необходимые инструменты.

Пополнять депозит можно в евро, рублях и долларах. Для этого доступны такие методы, как:

  • банковский перевод;
  • электронный кошелек (Яндекс Деньги, OKPAY, Qiwi, Payeer и некоторые др);
  • дебетовые карты Master Card и Visa.

Вывод средств: способы и особенности

Многие платформы-конкуренты не слишком ответственно относятся к этим операциям, под различными предлогами затягивая вывод. CDLCOnline24 решает вопрос таким образом:

  • формирование отчетности. Ежеквартально биржа отправляет своим пользователям детальную сводку, в которой указаны все завершенные сделки, потраченные и полученные средства. Это позволяет без труда контролировать правильность указанных на балансе сумм;
  • использование личного кабинета для проведения транзакции. Для этого требуется выбрать раздел «Вывод средств»;
  • самостоятельное заполнение заявок на выплату. Требуется внести информацию во все поля соответствующей формы и подтвердить, что вы действительно хотите вывести определенную часть своих активов.

Деньги поступают в течение 1-3 часов. Процесс полностью прозрачный, а предложенный метод – наиболее простой. Это является дополнительным доказательством и гарантией того, что деньги не потеряются и не будут списаны.

Как проходят торги на CDLCONLINE24

Для трейдинга криптовалютная биржа Cdlconline24 предлагает список виртуальных монет различной ликвидности и анонимности:

Для плодотворной работы трейдеру предлагаются: ускоренный режим обмена криптоактивов на фиатные средства, лимитные ордера, свечные графики котировок, заявочные биржевые стаканы, фьючерсные контракты на Bitcoin и Tether, рассматриваются ПАММ-портфели удачливых коллег, расписание мировых сессий торгов и многое другое.

Обмен монет на cdlconline24.com проходит анонимно. Самые популярные фиатные валюты для обмена – евро и американский доллар.

Что касается графиков, то они дают обзор изменений котировок за определенный отрезок времени, позволяют мониторить финансовый рынок и проводить регулирование торговых стратегий, вовремя реагировать на разные перемены. Для неопытных игроков специалисты CDLCOnline24 предлагают потренироваться на краткосрочных торгах, то есть, выбирать для сделок среднерыночную цену (торговать по «рынку»).

Опытным спекулянтам криптовалютная биржа Cdlconline24 предоставляет услугу долгосрочных торгов, а именно торговлю лимитами. В этом случае игрок может рассчитывать на большую сумму от сделок, но и времени на это потратиться больше. В качестве бонуса, сервис предлагает с помощью автоматизированных помощников собрать максимально актуальный и ликвидный криптовалютный портфель.

На бирже CDLConline24 доступны функции автоматической, сигнальной торговли, сберегательного счета и доверительного управления. Клиенты могут использовать первую функцию не только для проведения основных операционных действий, но и для полного перехода на автоматические помощники. При сигнальной форме торговли трейдеру требуется быть максимально внимательным и быстрым, чтобы вовремя реагировать на все изменения.

По отзывам игроков, автоматическая функция незаменима при торговле лимитными ордерами. Их специфика состоит в том, что трейдер сам указывает желаемую сумму за той или иной торгуемый актив и далее передает управление роботам-помощникам сайта. Когда в торговом поле появиться указанная цена, персональный автоматизированный помощник моментально произведет торговую сделку. Тем самым не будет пущен подходящий момент и трейдеру не придется тратить время на ожидание.

Функция сберегательного счета дает возможность пользователю с помощью одного клика разделять прибыль между несколькими своими счетами. Это дает ему уверенность в защищенности сбережений от хакерских атак.

ПАММ-счета и ПАММ-портфели – распространенная и, судя по отзывам клиентов, востребованная форма торгов на CDLCOnline24. При доверительном управлении трейдер вверяет свои счета более опытному партнеру, а сам наблюдает за его действиями, чтобы учиться и контролировать расходы своего депозита. Нанятый брокер (ментор) проводит торговые операции за соответствующие комиссионные. 

В тех же отзывах игроков особым пунктом стоит возможность самому сконструировать необходимого робота-помощника, в случае, если среди предлагаемых на официальном сайте нет нужного. Эти преимущества предоставляет программа-терминал МТ4.

Обзор торговых счетов и комиссий на CDLCOnline24

Платформа предлагает своим клиентам пять видов счетов: «Базовый», «Классический», «Золотой», «Платиновый» и «Корпоративный». Последний открывается только для юридических лиц. Самый минимальный депозит – 500 EUR – доступен на «Базовом» счету. Максимальный -100 00 EUR – на «Платиновом».

По всем счетам доступны торговля с ПК и мобильных устройств. Есть доступ ко всем аналитическим данным, открытым вебинарам, круглосуточному саппорту. Первый вывод денежных средств – без комиссий. К другим вариантам счетов добавляются такие опции, как личный менеджер, кредитный лимит, доступ к сигналам, две безрисковые сделки, профессиональный аналитик, торговый робот, риск-менеджер.

Для «Платинового» счета на cdlconline 24, помимо всего перечисленного, предусмотрены такие возможности, как: арбитражные сделки, криптовалютная карта, диверсификация рисков, личный бизнес-план. Счет для юридических лиц имеет характеристики «Платинового», только минимальный депозит здесь от 50 000 EUR, а срок вложений – не менее девяти месяцев.

В обзорах по работе cdlconline24.com указывается, что ресурс достаточно адекватно устанавливает комиссионные сборы на разные виды операций. Комиссии на бирже значительно ниже, чем на других криптоплощадках. Взимаемые пошлины с торговых сделок рефералов – дополнительный доход трейдера.

По результатам тестирования можно отметить быстродействие платформы, простой и понятный интерфейс. Также трейдинг можно проводить с помощью мобильных устройств – для этого предусмотрена соответствующая версия ресурса.

Безопасность и надежность сайта cdlconline24.com

Основа безопасности официального сайта криптовалютной биржи – двухуровневая аутентификация. Кроме того, сервис работает по законодательству страны, на территории которой зарегистрирован. По нормативам Литвы, компания должна своевременно мониторить и проводить анализ любых сбоев и неисправностей в системе, исправлять их и оповещать о случившемся пользователей.

О надежности и серьезности компании говорит факт постоянного рекрутинга – здесь набирают профессионалов в сфере криптовалют по разным направлениям. Найти актуальные вакансии можно в разделе на главной странице сайта.

Шанс получить работу имеют профессионалы из Литвы, Германии, Великобритании, ОАЭ. Среди востребованных специальностей:

  • менеджер по работе с клиентами;
  • криптовалютный проект-менеджер;
  • специалист по SMM;
  • PR-директор.

Детальнее о трудоустройстве в CDLCOnline24 можно прочитать в специальных обзорах на официальном сайте биржи.

Для решения технический проблем клиентам доступна пользовательская поддержка cdlconline24.com. Клиенты в своих отзывах неоднократно отмечали  своевременную, круглосуточную обратную связь и квалифицированность операторов саппорта. Для удобства трейдеров открыт онлайн-чат. Все пункты, по которым проходит обмен информацией между игроками и представителями сайта прописаны в «Пользовательском соглашении» компании.

Бесценные знания о криптотрейдинге

Биржа делает большую ставку на обучение новичков и оказание помощи опытным трейдерам. Это позволяет первым успешно начать торговлю, а вторым – получать значительно больший доход от эффективных действий.

Высокий статус площадки подтверждается наличием обучающего центра. Учебный курс разработан с учетом современных тенденций, требований, особенностей рынка. Главные акценты при изложении материала делаются на:

  • свободное владение профессиональной терминологией, ее понимание и правильное применение;
  • ознакомление с методиками использования прогрессивных технологий, успевших доказать свою эффективность;
  • обзоры алгоритмов и инструкции, позволяющих стабильно зарабатывать на трейдинге криптовалютами.

Также все материалы доступны в видео изложении – для людей, которым визуально информацию воспринимать легче. Для этого достаточно перейти на YouTube-канал CDLCOnline24. Здесь представлены уроки, из которых можно узнать о новых технологиях, используемых в трейдинге, ознакомиться с обзорами и анализом криптовалютного рынка. Все обучающие материалы бесплатные.

Для реализации знаний на деле, новичкам предлагают поработать с демо-счетом.  На нем заранее обозначена предоставляемая сервисом сумма виртуальных денежных средств. Теперь все теоретические наработки пользователь может продемонстрировать в настоящих торговых операциях. В реальных условиях начинающему трейдеру позволяют проработать все спекулятивные законы рынка и при этом не потерять капитал. После такой тренировки, клиенты уверенно «стоят на ногах» и активно торгуют сами, поскольку вмешательство в процесс торгов со стороны Cdlconline24 минимальны.

Отзывы о платформе

В сети можно найти значительное количество отзывов о системе. На их основании также можно сделать выводы о надежности площадки, ее клиентоориентированности.

О ресурсе отзываются как положительно, так и отрицательно, но позитивных оценок намного больше. Если же анализировать негативные отклики, то по стилю и манере их изложения вполне можно прийти к выводу, что это дело рук конкурентов, которых CDLCOnline24 опережает.

На основании изученных отзывов мы сделали вывод, что применение концепции обучения и партнерской поддержки позволяет даже неподготовленным ранее трейдерам получать стабильную прибыль.

Стоит ли сотрудничать с криптобиржей

CDLCOnline24 – не просто биржа для торговли криптовалютой, но и качественный образовательный центр. С помощью платформы можно получать стабильный заработок – для этого предусмотрено ряд разнообразных каналов. Обучающий центр повышает качество знаний трейдеров, помогая им нивелировать риски принятия неправильных решений.

В обзорах по отрицательным сторонам CDLCOnline24 встречается ограниченное количество информации о платформе на официальном ресурсе. Поэтому мы рекомендуем эту биржу, т. к. она имеет следующие преимущества:

  • простой, но удобный и эстетически привлекательный интерфейс, благодаря чему можно легко и быстро найти необходимую информацию;
  • наличие функционального приложения, позволяющего вести торги в любом месте;
  • разнообразие счетов;
  • наличие партнерской и бонусной программы;
  • бесплатные обучающие материалы, включая видео;
  • всегда актуальные новости на интересующие темы;
  • большинство позитивных отзывов, формирующих положительную репутацию;
  • оперативный вывод денег, занимающий 24-72 часа.

Итоги

Любые особенности криптобиржи будут нивелированы, если пользователь недоволен предлагаемыми услугами, ведь народный эксперт- самый лучший для подтверждения жизнеспособности сервиса. По отзывам клиентов, у CDLCOnline24 большие перспективы на крипто рынке, чем и стоит воспользоваться трейдерам.

Предыдущая статьяКриптовалюта Molecular Future (MOF): обзор проекта
Следующая статьяРоджер Вер объяснил как цена Bitcoin Cash может вырасти в 1000 раз
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Работаю с компанией с 2015 года, нареканий нет.

  2. О и тут есть обзор на CDLConline24.
    Работал с ними недавно, впечатления удовлетворительные. Советую перед началом торговли обязательно изучить всю инфу и проконсультироваться с ихними аналитиками. Будет проще, и вопросов в процессе меньше.

  3. с 2015 года я ржу ! Петер Медведев опять ты ?

  4. У биржи неплохие условия – ликвидность в норме, можно торговать мелкими суммами без проблем
    и работать с фиатом. Еще и одна из немногих бирж с удобным мобильным приложением.

  5. Всем привет, кто торгует по сигналам от cdlconline24? Интересует обратная связь.
    Спасибо

  6. Работаю с компанией CDLConline24 около года. В основном с мобильного,так как времени сидеть за компом особо нету. Приложение не лагает, сказал бы даже летает. Адекватный русский интерфейс. Советую биржу для сотрудничества!

  7. Неплохое обучение. Хоть я и обладаю трейдерским опытом, но тем не менее узнал кое-что новое для себя.

  8. Работа у них налажена плохо. Поддержка отвечает через раз, терминал постоянно висит. Полное неуважение к людям.

  9. Мне платформа не понравилась из-за нестабильной работы и еще куча проблем. Поэтому решил вывести остаток депозита и попрощаться с ними. Но денюжки со счета куда-то исчезли. Недели две разбираются где мои деньги, если разбираются! Очень непрофессионально как для 8 лет работы.

  10. По выводу средств за год проблем не было, нет необоснованых списаний. Торгуй в удовольствие. Аналитика интересная и проценты на комиссию довольно низкие на валютном рынке.

  11. С диалапа ни одна биржа работать не будет. Выходя на биржу побеспокойтесь о качественном соединении интернета. На бирже тысячи трейдеров. Некоторые вообще раздают 4G с айфона и надеются, что трейдинг будет комфортным.

  12. По сравнению со многими биржами у cdlconline низкие комиссии, поэтому пока пользуюсь этой компанией.

  13. Порадовала небольшая комиссия. трейдил в основном на штатовских до этого. теперь туда ни ногой. на CDLC тот же инструментарий, годные статьи и куча полезных ништяков, а стоит это все в разы дешевле

  14. хорошая площадка. полностью покрывает запросы средних трейдеров. лимит входа высоковат, но это отбивается высокой скоростью трансакций и работы биржи вообще. мне заходит. рекомендую

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here