Биржа Bithoven (Битховен). Обзор. Отзывы. Регистрация. Как торговать

Привет друзья!

В данной статье мы хотим рассказать о бирже для торговли криптовалютами Bithoven, которая в начале 2019 года, буквально, ворвалась в индустрию трейдинга цифровыми активами. Ниже вы узнаете о разработчиках платформы, ее преимуществах и достоинствах.

Обзор биржи Bithoven

Bithoven – основанная в начале 2019 году платформа для торговли криптовалютами, с регистрацией на островах Сент-Винсент и Гренадин. С помощью данной биржи пользователи могут покупать и продавать более 496 альткоинов быстро, надежно и с высокой ликвидностью. 

На данный момент Bithoven занимает лидирующие позиции среди себе подобных площадок. Разработчики биржи позаботились о том, чтобы предоставить своим клиентам максимально низкие комиссии для торговых операций и вывода средств, что указывает на клиентоориентированность. В добавок к превосходному пользовательскому интерфейса Bithoven подойдет как начинающим, так и опытным трейдерам.

Официальный сайт биржи находится по адресу bithoven.com, но на нем представлено только 2 языковых интерфейса – английский и тайский.

К преимуществам биржи можно отнести:

  • супер удобный интерфейс сайта;
  • круглосуточная служба поддержки клиентов;
  • доступ к более 496 криптовалютам;
  • высокую ликвидность;
  • возможность маржинальной торговли с кредитным плечом 1:20;
  • возможность торговать через удобный терминал MetaTrader 5.

Кроме того, трейдеры из США могут заключать сделки с цифровыми валютами, что дает еще больше ликвидности, представленным на платформе активам. Что касается терминала MetaTrader 5, то он является улучшенной версией самого популярного торгового терминала в истории онлайн-трейдинга.

Комиссии и сборы на Bithoven

Биржа Bithoven взимает с трейдеров стандартную комиссию, которая остается неизменной на уровне 0,2%.

В Битховен у вас нет ограничений по торговле, а также количестве заявок на вывод средств. Здесь вы можете найти и обменять все популярные монеты, включая BTC, ETH, XRP, EOS, LTC, ADA, TRX и многие другие.

На данный момент биржа допускает возможность совершать пополнение и вывод средств со счета исключительно криптовалютами. При пополнении счета вы не платите комиссии, а комиссия за вывод находится примерно на том же уровне, что и у других платформ. Ознакомиться с комиссиями можно здесь.

Скорость ввода и вывода средств зависит от скорости подтверждения в сети криптовалюты, которую вы отправляете на биржу.

Безопасность биржи Bithoven

Несмотря на отсутствие у биржи Bithoven многолетнего опыта, это полностью безопасная торговая площадка. Она использует шифрование данных TLS/SSL, которое гарантирует, защищенность пользовательских данных. Кроме того, каждый пользователь можете собственноручно повысить безопасность своего аккаунта, настроив двухфакторную аутентификацию от Google (2FA). Для достижения максимальной безопасности команда биржи Bithoven рекомендует менять пароль учетной записи каждые две недели. Также стоит отметить, что размещенные на бирже средства хранятся на холодных кошельках.

Помимо основных функций безопасности учетных записей пользователей, опытные трейдеры и пользователи могут использовать более продвинутые инструменты защиты учетных записей, такие как доступ по IP-адресам или универсальная аутентификация второго фактора (U2F).

Мы изучили отзывы пользователей о бирже Битховен и хотим сказать, что нам не удалось найти негативных отзывов в отношении проблем или пробелов в безопасности аккаунта.

Интерфейс биржи Битховен

Сразу после перехода на сайт биржи Bithoven можно понять, что главной целью ее команды является обеспечение отличного торгового опыта для своих пользователей. Сразу после регистрации вы имеете возможность получить 100 бесплатных монет DOGE и приступить к осуществлению торговых операций.

Платформа предлагает множество торговых инструментов. К ним относятся диаграммы Bithoven, графики из Trading View, хорошо продуманный журнал ордеров, удобная навигация между графиками, самые популярные типы ордеров и многое другое. Все элементы расположены интуитивно понятно, поэтому вы быстро привыкнете к платформе.

Как начать торговать на Bithoven

Предлагаем вашему вниманию пошаговое руководство для работы с биржей Bithoven.

Шаг 1. Зайдите на сайт Bithoven.com и нажмите кнопку «Register».

Шаг 2. Создайте учетную запись, указав адрес электронной почты и пароль.

3. После того, как вы еще раз нажмете кнопку «Зарегистрироваться», вам нужно будет пройти Капчу. После успешного входа в систему на ваш адрес электронной почты будет отправлено письмо со ссылкой для верификации аккаунта.

Шаг 4. Сразу после подтверждения электронной почты, вы можете приступить к торговле. Пополнение счета на платформе происходит через вкладку Wallet – Deposit/Withdraw, которая находится в верхнем левом углу экрана.

Шаг 5. Из списка выберите криптовалюту, которую вы хотите внести на Bithoven. В данной инструкции вы узнаете как пополнить аккаунт с помощью биткоина. Нажмите на кнопку «DEPOSIT» в строке актива, чтобы получить адрес BTC-кошелька на бирже.

Шаг 6. Нажмите кнопку «GENERATE ADDRESS», чтобы сгенерировать биткойн-адрес кошелька.

Шаг 7. Это адрес кошелька, на который вам необходимо перевести BTC. Предоставьте его обманщику или на другой ресурс, откуда вы будете пересылать Bitcoin.

Шаг 8. Настоятельно рекомендуем вам защитить свою учетную запись с помощью двухфакторной аутентификации. Перейдите к настройкам безопасности своего аккаунта, чтобы включить его. Следуйте инструкциям на экране, чтобы активировать его. Вам нужно будет загрузить приложение Google Authenticator на свой телефон.

Маржинальная торговля на Bithoven

Маржинальная торговля через биржу Bithoven осуществляется через вкладку Margin, которая расположена в правом верхнем углу экрана, возле флажка с языком.

Нажав на эту кнопку вы перейдете в терминал MetaTrader 5, о котором мы писали выше. Чтобы открыть счет для маржинальной торговли необходимо нажать на раздел “Margin”, размещенный в главном меню биржи и находится между разделами “Exchange” и “Promo”.

В этом разделе вам доступно 5 опций: просмотр существующих счетов, открытие новых, пополнение счета (Billing), скачивание терминала MetaTrader5 на ПК и возможность просмотреть торговые условия.

В нашем случае необходимо открыть аккаунт, поэтому откройте подраздел “Open new account”. На экране откроется окно, где необходимо сделать выбор счета: реальный или демо. Если вы еще не торговали с кредитным плечом, то окрывайте демо-счет, чтобы получить базовые навыки, если опыт уже имеется, то открывайте реальный.

При открытии счета необходимо указать размер плеча и валюту счета. Мы выбираем 1:3 и валюту BTC, и нажимаем кнопку Open new account.

Биржа генерирует ваш номер счета и торговый пароль, которые необходимо использовать при входе в терминал MetaTrader 5.

Чтобы начать маржинальную торговлю, необходимо пополнить депозит. Для этого нажмите на кнопку Deposit Funds, впишите сумму пополнения и нажмите Generate Address, чтобы получить адрес кошелька BTC, куда необходимо перевести средства, чтобы пополнить баланс.

После получения денег на счет, вы можете спокойно открывать MetaTader 5 и входить в свой аккаунт.

Вводя логин и пароль будьте внимательны при выборе сервера. Если вы заходите в демо-счет, то выбирайте сервер Bithoven-Demo, если в реальный, то Bithoven-Real. После входа окно терминала примет вот такой вид.

В левой части окна расположены варианты графиков. Нажав на один из них график откроется в главной части терминала. Под основным меню терминала расположена панель инструментов, где размещены наиболее удобные для анализа графиков инструменты.

Здесь вы можете переключать временной период, использовать тресковые линии и устанавливать на график различные индикаторы.

Чтобы открыть сделку необходимо нажать на кнопку New Order, иконка которой находится 2 с права в панели инструментов, после чего на экране откроется вот такое окно.

Если вы прогнозируете рост цены BTC, то нажимайте кнопку Buy, если считаете что цена на биткоин будет падать, то нажимайте Sell. Помимо рыночных ордеров на бирже доступна возможность выставлять отложенные ордера.

Для этого необходимо в строчке “Type” окна ордера выбрать Pending Order. Вам доступны 6 видов ордеров:

  • Buy Limit;
  • Sell Limit;
  • Buy Stop;
  • Sell Stop;
  • Buy Stop Limit;
  • Sell Stop Limit.

Как видите, на Bithoven есть ордера, которые удовлетворят потребности даже самых требовательных трейдеров.

Бонусы от Bithoven

Каждый новый пользователь биржи Bithoven имеет возможность получить 100 бесплатных монет DOGE сразу после регистрации. Для этого необходимо войти в промо-раздел и убедиться в том, что ваша заявка на получение монет находится в процессе обработки. , чтобы получить бесплатные токены.

Завершение

В целом можно сказать, что Bithoven это высококачественный сервис, предоставляющий услуги по торговле криптовалютами, который впечатляет подходом к своему делу. На протяжении месяца мы будет продолжать тестировать его, но уже сейчас можем поставить на 3 место в рейтинге.

Переходите на сайт биржи bithoven.com, регистрируйтесь, получайте бесплатные монеты Dogecoin и торгуйте на бирже.

На этом все. До новых встреч!

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here