Bit Trade – биржа цифровых активов. Обзор. Отзывы

Bit Trade – онлайн-биржа, созданная специально для торговых операций с цифровым активом Bitbon. Официальный сайт – bit.trade.  Все, кто ищет отзывы про эту площадку, должен прочитать наш обзор. Мы расскажем обо всех возможностях биржи и дадим оценку всему, что увидели. 

Не будем углубляться в то, что такое Bitbon. Раз уж вы читаете эту статью, то наверняка знакомы. А кто еще не в курсе, вот наш обзор самой системы Bitbon.

Базовая информация

Год основания: 2018

Регистрация на сайте: открыта.

Торговые пары: BITBON/USD (временно, дальше будет доступно гораздо больше инструментов)

Комиссия: при покупке комиссия биржи составляет 0,25%, при продаже Bitbon на данный момент взымается комиссия 10% в Bitbon. Такая комиссия будет взыматься до старта майнинга, после она будет составлять 0,25%.

Способы ввода и вывода: платежная система Advanced Cash (внутри нее доступны различные варинты как криптовалюты, так и VISA/Mastercard, Webmoney, Я.Деньги и другие) и Invoice. 

Доступные языки: русский и английский

Доступные языки службы поддержки: русский и английский

Скорость ответа службы поддержки: в течение 24 часов, работает ежедневно с 09:00 до 19:00 (UTC+2), кроме субботы и воскресенья.

Возможности

  • Перевод

Возможность передавать свои Bitbon с одного кошелька на другой

  • Быстрая покупка

Возможность в автоматическом режиме приобрести Bitbon по привлекательной цене, не дожидаясь исполнения рыночной сделки. 

  • Покупка по рыночной стоимости 

Выставление ордера на покупку по желаемой цене и исполнение сделки по мере движения очереди заявок.

  • Продажа по рыночной стоимости

 Выставление ордера на продажу по желаемой цене и исполнение сделки по мере движения очереди заявок.

  • Реферальная программа

Возможность получить вознаграждение 10 % от суммы покупки Bitbon.

Биржа Bit Trade: как обеспечена безопасность?

Для безопасной передачи цифровых активов Bitbon на биржу внедрена система создания специального кода, известного только владельцу кошелька.  BTSC (Bitbon Transfer Security Code) – защитный код, используется при переводах на другие кошельки и вводится для их подтверждения. Также при переводах в системе используется специальный код протекции, который позволяет подтверждать транзакции с других кошельков. 

Свои Личные кабинеты пользователи могут обезопасить при помощи сервиса двухфакторной аутентификации 2FA. Подключив сервис и установив на свой смартфон приложение Google Authenticator, вы будете получать дополнительное уведомление с кодом для подтверждения транзакции. 

Конечно, очень важно и самостоятельно соблюдать меры безопасности: не сообщать третьим лицам данные для входа, не переходить по ссылкам на фишинговых сайтах,  осторожно использовать чужие устройства для авторизации, устанавливать антивирусное программное обеспечение и т.п. 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,130.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,630.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508252

Новости

Лидеры мнений

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо за обзор Bit trade, здесь я покупаю Битбон. Это самый безопасный способ покупки, вот мой отзыв

  2. Мое мнение такое: если цена токена, который продается на бирже Бит Трейд растет – значит и одноименная система развивается. А вот сама биржа bit.Trade по моему мнение очень удобный инструмент для работы со своими накоплениями. Считаю что бит трейд заслуживает внимания!

  3. Продумано на Бит трейд все до мелочей:
    Удобный интерфейс – функционал понятен с первого дня.
    Скорость транзакций – мои торговые операции проводятся молниеносно.
    Бот, который торгует за вас по тем условиям, которые вы ему прописали.
    Безопасность – двухфакторная верификация и многое другое..
    самый честный отзыв Bit.trade

  4. Согласен с отзывами о Бит трейд, которые написаны выше. Уже ждем майнинг)

  5. Безопасность Бит Трейд это вообще тема для отдельной статьи

  6. Хороший материал, спасибо, хотя нового ничего не подчерпнул, а вот для новичков будет полезно

  7. Кинули на деньги!!! Не дают выставить ордер, не реально продать, при просьбе вернуть деньги предлагают обмануть кого нибудь другого и продать ему эти самые бин боны!!!!

  8. Все реально, не нужно тут фантазировать. Сейчас рыночное формирование цены и продать можно – смотря какую цену установите. Дней 5 назад выводил деньги, была необходимость

  9. Ан и Ашот дибилы)) скорее всего даже не зареганы на бирже. Два сапога

  10. Жду роста Битбона. Зарегистрировался на бирже BitTrade, разбираюсь… Как я понимаю, главное здесь – это цифровой актив битбон. В конце 2019г был резкий взлет. Надо было еще тогда регистрироваться… Ну, теперь жду нового подъема.

  11. Не обращайте внимание на гоблинов, которые пишут, что это скам и тд – попробуйте ввести и вывести – на пробу как говорится. А пишут завистники или конкуренты (если такие есть), потому, что не хватает мозгов самим создать, что-то подобное

  12. Верификация на Бит Трейд нас удивила) Удивила необходимость верификации. Обычно нигде не требуют… Но, с другой стороны – для инвестиций в реальные проекты нужны все данные участников. Так что, будем работать в правовом поле. Все-таки это лучше, чем оффшорные компании, которые в любой момент могут исчезнуть.

  13. Да, верификация обязательна, если ты хочешь безопасности. Думаю, что это оправданная мера не только на Бит трейд

  14. Жду майнинг. Круто, что мне не нужно покупать оборудование: достаточно только купить Bitbon на бирже: рисков меньше, а возможностей больше!

  15. Жду майнинг. Круто, что мне не нужно покупать оборудование: достаточно только купить Bitbon на бирже: рисков меньше, а возможностей больше!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь