Bit Trade – биржа цифровых активов. Обзор. Отзывы

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
биржа bit.trade. Регистрация. Отзывы

Bit Trade – онлайн-биржа, созданная специально для торговых операций с цифровым активом Bitbon. Официальный сайт – bit.trade.  Все, кто ищет отзывы про эту площадку, должен прочитать наш обзор. Мы расскажем обо всех возможностях биржи и дадим оценку всему, что увидели. 

Не будем углубляться в то, что такое Bitbon. Раз уж вы читаете эту статью, то наверняка знакомы. А кто еще не в курсе, вот наш обзор самой системы Bitbon.

Базовая информация

Год основания: 2018

Регистрация на сайте: открыта.

Торговые пары: BITBON/USD (временно, дальше будет доступно гораздо больше инструментов)

Комиссия: при покупке комиссия биржи составляет 0,25%, при продаже Bitbon на данный момент взымается комиссия 10% в Bitbon. Такая комиссия будет взыматься до старта майнинга, после она будет составлять 0,25%.

Способы ввода и вывода: платежная система Advanced Cash (внутри нее доступны различные варинты как криптовалюты, так и VISA/Mastercard, Webmoney, Я.Деньги и другие) и Invoice. 

Доступные языки: русский и английский

Доступные языки службы поддержки: русский и английский

Скорость ответа службы поддержки: в течение 24 часов, работает ежедневно с 09:00 до 19:00 (UTC+2), кроме субботы и воскресенья.

Возможности

  • Перевод

Возможность передавать свои Bitbon с одного кошелька на другой

  • Быстрая покупка

Возможность в автоматическом режиме приобрести Bitbon по привлекательной цене, не дожидаясь исполнения рыночной сделки. 

  • Покупка по рыночной стоимости 

Выставление ордера на покупку по желаемой цене и исполнение сделки по мере движения очереди заявок.

  • Продажа по рыночной стоимости

 Выставление ордера на продажу по желаемой цене и исполнение сделки по мере движения очереди заявок.

  • Реферальная программа

Возможность получить вознаграждение 10 % от суммы покупки Bitbon.

Биржа Bit Trade: как обеспечена безопасность?

Для безопасной передачи цифровых активов Bitbon на биржу внедрена система создания специального кода, известного только владельцу кошелька.  BTSC (Bitbon Transfer Security Code) – защитный код, используется при переводах на другие кошельки и вводится для их подтверждения. Также при переводах в системе используется специальный код протекции, который позволяет подтверждать транзакции с других кошельков. 

Свои Личные кабинеты пользователи могут обезопасить при помощи сервиса двухфакторной аутентификации 2FA. Подключив сервис и установив на свой смартфон приложение Google Authenticator, вы будете получать дополнительное уведомление с кодом для подтверждения транзакции. 

Конечно, очень важно и самостоятельно соблюдать меры безопасности: не сообщать третьим лицам данные для входа, не переходить по ссылкам на фишинговых сайтах,  осторожно использовать чужие устройства для авторизации, устанавливать антивирусное программное обеспечение и т.п. 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяПочти 50% транзакций в блокчейне Bitcoin Cash совершил один человек
Следующая статьяTron представил информацию о критической уязвимости, которая могла привести к сбою blockchain
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here