lykke_bitbetnewsПриветствуем, ты попал на страницы блога bitbetnews.com, и если ты читаешь данную статью, то ты хочешь узнать о том, что такое Lykke, но чтобы ответить на это вопрос полностью, то нам придется сделать два небольших обзора. Тот обзор, который вы сейчас читаете, будет посвящен бирже Lykke, а эта статья будет посвящена криптовалюте Lykke. Таким образом, мы получаем «Везучий» день, ведь «лакки», а именно так произносится название этого проекта, в переводе с английского означает «Везучий».

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. О бирже Lykke
  2. Как зарегистрироваться на Lykke
  3. Отличия Lykke от других бирж
  4. Заключение

О бирже Lykke

Биржа Lykke – это основанная на блокчейн площадка для торговли криптовалютами и другими финансовыми инструментами, работающая на базе мобильного приложения. Биржа Lykke разработана швейцарской компанией в 2017 году. С помощью приложения Lykke пользователи могут покупать, продавать и обменивать различные виды криптовалют, а также использовать специально разработанный кошелек Lykke или Lykke Wallet для хранения своих цифровых сбережений. В ближайшем будущем биржа Lykke хочет добавить функцию маржинальной торговли.

Как зарегистрироваться на бирже Lykke

Чтобы начать использовать данную площадку, вам необходимо скачать себе на смартфон специальное приложение, для этого используйте App Store или Google Play в зависимости от модели программного обеспечения вашего устройства. Приложение имеет название, как вы, наверное, догадались – Lykke wallet, чтобы его было легче идентифицировать, на заставке установлена фотография очень даже красивой девушки. Регистрация данного приложения происходит быстро, но это в случае быстрого интернета. Но после скачивания и установки, вам придется пройти процедуру верификации, которая очень похожа на верификацию аккаунта у форекс брокеров. Чтобы подтвердить свой Lykke кошелек, вам необходимо будет подгрузить данные паспорта, подтвердить прописку, прикрепив для этого либо выписку из банка, либо счет за коммуналку, где будут указаны ваши ФИО. Последним штрихом для валидации вашего счета, будет придумывание кода, состоящего из 12 слов.

Отличие Lykke от других бирж

Написав уже не один десяток обзоров криптовалютных бирж, кстати, со всеми можете ознакомиться здесь, мы увидели, что биржа Lykke имеет свои характерные отличия. Во-первых, это то, как она выглядит. Ведь не часто встретишь биржу в виде приложения для смартфона. Во-вторых, биржа Lykke исключает все комиссии, включая комиссии за обмен, торговлю, ввод и вывод активов. Ну и безопасность, пройдя полную процедуру верификации, вы можете быть спокойны за сохранность своих монет на Lykke wallet.

Заключение

Но, кроме всего вышеперечисленного, биржа Lykke имеет свою цифровую монету, которая называется LKK, о которой можете прочитать в этой статье.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here