Каждый день, появляются новые проекты, криптовалюты или платформы, токены которых обязательно должны торговаться на каких-то ресурсах. Сейчас, популярность начали набирать децентрализованные биржи для обмена цифровых валют. Но, сегодня, мы поговорим о криптовалютной бирже – Kuna, которая является наиболее выгодным ресурсом для покупки BTC за гривны.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Обзор биржи Kuna
  2. Регистрация на бирже Kuna
  3. Настроить безопасность аккаунта на Kuna
  4. Разделы биржи Kuna
  5. Ввод и вывод средств на бирже Kuna
  6. Комиссии за ввод и вывод средств на Kuna
  7. Торговля на бирже Kuna
  8. Отзыв о бирже Kuna
  9. Заключение

Обзор биржи Kuna

Официальный сайт биржи Kuna имеет доменное имя kuna.io, но несмотря на использование приставки «IO» к названию домена, которая относит сайт к британским территориям, биржа имеет украинские корни. Можно отметить, что разработчики этого совсем не стесняются. Если уж говорить честно, то мы заочно знакомы с создателями этой биржи и несколько раз были в офисе этой организации. Но, не об этом сейчас. Когда впервые заходишь на сайт биржи Kuna, то получаешь эстетическое удовольствие, ведь его дизайн очень прост, понятен и лаконичен. Сами зайдите на него и убедитесь.kuna_bitbetnews

Приятный синий цвет не давит на глаза, что сильно располагает пользователя. Но, торговый кабинет удивит вас еще больше. Чтобы удостовериться в этом давайте перейдем к регистрации.

Регистрация на бирже Kuna

Перейдя на официальный сайт, вы увидите как минимум 2 указателя, которые будут заманивать вас стать пользователем площадки для торговли криптовалютами Kuna. Первая кнопка, будет находиться в правом верхнем углу, а вторая посреди страницы, кликнув на одну из них, вы начнете процесс интеграции в сообщество Kuna.kuna1_bitbetnews

Регистрация очень проста, и вам необходимо лишь ввести адрес своей электронной почты и два раза ввести придуманный пароль, после чего на почту будет отправлена ссылка с подтверждением адреса почты.

Настроить безопасность аккаунта на Kuna

После того, как вы нажмете на кнопку зарегистрироваться, вы тут же попадете на раздел кабинета, где вам будет предложено провести настройки безопасности. Вот как это выглядит.kuna2_bitbetnews

Как видите, чтобы обезопасить свои средства, вам предложено подключить двухэтапную аутентификацию, включить оповещения при исполнении ордеров и изменить пароль для входа на биржу. Кроме этого, вы всегда сможете просмотреть историю посещений вашего аккаунта через подменю «входы».

Разделы биржи Kuna

В личном кабинете биржи Kuna существует 6 раздел, в которых пользователь может осуществлять деятельность на криптовалютном рынке. Эти разделы имеют названия:kuna4_bitbetnews

  • Аккаунт – здесь вы можете производить настройки своего аккаунта;
  • Торги – в этом разделе, вы сможете осуществлять сделки купли/продажи цифровых денег;
  • История торгов – вся история торгов сохраняется именно здесь;
  • История ордеров – если вы выставили ордер, и он еще не исполнен, отменить его вы сможете через этот пункт;
  • Активы – об этом разделе, мы поговорим немного ниже;
  • API – раздел для разработчиков.

Ввод и вывод средств на бирже Kuna

Перед тем, как мы начнем описывать всевозможные способы, через которые вы можете пополнить свой счет на Kuna, мы отметим, что на данный момент – это самый привлекательный способ для конвертации фиата в криптовалюту в Украине. Не верите? Проверьте.

Пополнить свой счет на бирже Kuna вы можете 18 способами, но остановимся мы только на гривне. Завести гривну на Kuna можно 2 способами: через карту VISA/Master Card или с помощью GEO PAY. Стоит отметить, что при пополнении через VISA/Master за одну транзакцию, вы можете отправить не более 14 500 грн, и вывести точно также. С чем это связано, читайте на официальном твиттер аккаунте Kuna.

Перед пополнением счета картой, вы должны ее добавить нажав на управление картами.

kuna5_bitbetnews

 

После этого, вам необходимо ввести данные со своей карты в соответствующие поля.

kuna6_bitbetnews

После прохождения данной процедуры, вы с легкостью сможете пополнить свой счет. Только вот, что еще. Карта, через которую вы будете пополнять счет, должна быть выдана одним из украинских банков. Это значит, что карты российских, белорусских банков не подойдут.

Комиссии за ввод и вывод средств на Kuna

Разработчики биржи Kuna не начали наглеть, и предоставили пользователя хорошие условия для ввода и вывода средств. Например, при пополнении счета в гривне, пользователь заплатит комиссию в размере 1% от суммы пополнения + 5 грн, а при выводе комиссия составит 1%. Если же вы собрались пополнять счет в BTC, то биржа не будет взымать комиссию, а при выводе, вы заплатите 0,001 BTC.

Торговля на бирже Kuna

Для того, чтобы осуществлять торговые операции на бирже Kuna, вам не нужно обладать специальными знаниями для открытия ордеров. Чтобы купить или продать цифровые деньги, вам необходимо всего лишь выбрать пару, а их здесь представлено 18 штук, указать количество валюты, цену и нажать купить/продать. Ах да, перед этим вы должны зайти в раздел «Торги». Окно торгов, имеет вот такой вид.kuna7_bitbetnews

Здесь все очень просто, и дополнительные пояснения вам не нужны.

Отзыв о бирже Kuna

Друзья, мы очень удивлены дизайном, простотой и удобством криптовалютной биржи Kuna. Единственное, к чему можно прикопаться профессиональному трейдеру, так это к количеству торговых пар. Их, пока что, очень мало, но надеемся, что ситуация скоро исправится.

В общем, данная биржа вполне подходит для работы большему количеству инвесторов в криптовалюты.

Заключение

Когда заканчиваешь подобные обзоры, на душе ощущается радость. Возможности и дизайн Kuna нас приятно удивил, поэтому мы поздравляем криптосообщество с тем, что у нас есть такая удобная площадка для торговли криптовалютами. А когда количество торговых пар увеличится хотя-бы до 50 штук, то это будет ТОП биржа в СНГ.

На этом все, торгуйте и зарабатывайте.

loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Куна присвоила или потеряла мои 400 долларов

  2. Хорошая биржа. Отличный вариант для жителей Украины, но только торговых пар маловато. Но думаю, что со временем туда будут добавляться новые монетки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here