- Advertisement -

Биржа Кракен. Обзор. Комиссия. Как торговать

Новости

Голландский ING Bank разрабатывает сервис для хранения криптовалют

Многие компании и некоторые банки из традиционной финансовой сферы пограужаются в мир криптовалют и начинают предлагать кастодиальные...

Против биржи BitMEX подали иск на 300 миллионов долларов

По сообщениям Bloomberg, ведущая биржа криптовалютных деривативов BitMEX, в настоящее время защищается в суде от иска на...

Ричард Брэнсон предупредил о скам-проекте с биткоином, который использует его имя

Генеральный директор Virgin Group Ричард Брэнсон недавно написал пост в социальной сети Twitter, в котором предупредил своих...

Основатель Silk Road поделился своим прогнозом цены BTC

Если вы устали от трейдеров в Твиттере, то рекомендуем вам прочитать предсказание цены биткоина от основателя сайта...

Цена Matic упала на 70 процентов после IEO на Binance

Это был ужасный день для тех, кто поддался FOMO и купил Matic (MATIC), одно из первых предложений...

Всем доброго времен суток друзья, в данной статье мы рассмотрим криптовалютную биржу Kraken. Официальный сайт кракен биржи находится по адресу www.kraken.com. Перед тем как мы начнем рассказывать, как пройти регистрацию и верификацию на бирже Kraken, а затем осуществлять сделки купли продажи по самым популярным парам, давайте разберемся из какой страны корни данной платформы.

План статьи:

  1. Чья крипто биржа кракен?
  2. Биржа Kraken – регистрация
  3. Верификация кракен
  4. Биржа кракен – как торговать
  5. Безопасность аккаунта на бирже кракен
  6. Комисия биржи Kraken
  7. Как пополнить биржу кракен

Чья крипто биржа Kraken

Биржа Кракен – основана в 2011 году, в городе Сан Франциско. На данный момент биржа Kraken является самой крупной биржей по объемам торгов с евро, долларами США, канадскими долларами, фунтом стерлингов и иеной. Это первая биржа, чья цена на криптовалюты отражалась в терминале телеканала Bloomberg. И последнее, Kraken была первой среди криптовалютных бирж, кто прошел криптографический аудит. Все эти факторы, позволяют сотням тысяч клиентов со всего мира доверять торговой платформе kraken.

>>> Читайте также: Обзор биржи Bithumb

Биржа кракен – регистрация

Чтобы попасть на kraken, вам необходимо перейти по этой ссылке, она выведет вас на официальный сайт кракен. Сайт имеет англоязычный интерфейс причем можно выбрать британский английский, а можно американский английский, если вы хотите больше экзотики, то выберите японский. Отсутствие русского языка не проблема, ведь кнопки и разделы внутри кабинета и сайта расположены так, что даже на интуитивном уровне вы сможете найти все, что вас интересует. Если же, не получается, то читайте обзор дальше, мы поможем разобраться.kraken exchange

Пользователям Kraken, на первой странице предложено создать новый аккаунт, для этого не нужно даже переходить ни по каким вкладкам. Вводите свои данные, а именно: электронную почту, имя пользователя – ваш ник на бирже, и придумывайте пароль. Пароль должен содержать буквы, цифры и другие символы, этими символами могут выступать «-», «+» или же знак «$». Ставьте галочку и нажимайте на черную кнопку.

После этого вы попадаете на вторую часть регистрации, где вам необходимо ввести активационный ключ, который вам был отправлен сообщением на почту или стандартно перейдите по ссылке в письме.кракен_биржа1

После нажатия на «Active account», ваш аккаунт будет окончательно зарегистрирован, и следующим вашим шагом будет верификация.

>>> Читайте также: Как зарегистрироваться на бирже  LocalBitcoins

Верификация кракен

Верификация личного кабинета Kraken, это очень важный момент при работе с данной биржей. Она состоит из 4-х этапов, при получении которых, вы получаете все больше возможностей на бирже кракен. Личный кабинет, имеет такой вид.

На картинке выше, мы специально выделили вкладку, в которую вам нужно перейти, чтобы начать процедуру подтверждения вашей личности. Первый уровень верификации, пройден вами сразу же после открытия личного кабинета. Для прохождения второго шага, вам необходимо написать свои имя и фамилию, указать дату рождения, выбрать страну и указать свой номер телефона. После нажатия на «Get verified», второй шаг регистрации будет пройден, и вам будет предложено пройти третий. Окно третьего шага верификации, вот такое.

Грубо говоря, при прохождении третьего шага верификации, вам необходимо подтвердить свое место жительство по документам. Вписывайте данные, которые указаны в ваших регистрационных документах и нажимайте «Get verified».

Четвертый шаг – это шаг, на котором вам нужно подгрузить свои документы. Для верификации вам нужно подтвердить свою личность, для этого необходимо подгрузить скан копию паспорта или водительского удостоверения. И подтвердить свою «прописку», для этого подойдут: выписка из банковской карты (обычно в выписке указывают, где прописан человек), или квитанция за оплату коммунальных услуг (не старше 3-х месяцев). После того, как вы подгрузили документы, нужно некоторое время, чтобы служба поддержки подтвердила их, и вы перешли к последнему шагу верификации.  Но он вам не нужен, если вы не собираетесь регистрировать себе бизнес аккаунт.кракен4

Биржа кракен – как торговать

Ну что, перейдем к самому главному разделу криптовалютной биржи, к разделу торговли, в оригинале здесь он называется «Trade». И сказать честно, он нам показался немного недоделанным. Вот посмотрите сами.

Как вы думаете, чего не хватает? Правильно, биржа Kraken не предоставляет своим трейдерам график криптовалют. Но если честно, то большинству криптовалютных трейдеров графики то особо и не нужны, да толковых трейдеров на самом деле не много. Большинство из них гонится за продажей своих сигналов, и забывают об их качестве.

Данная биржа предоставляет возможность торговли 17 видами криптовалют, которые можно ставить в пару с евро, долларами США, канадскими долларами и иеной. Трейдерам биржи kraken предложено два типа ордеров: Market и Limit. Давайте добавим немного теории.

Market ордер – это приказ бирже или брокеру для открытия сделки по рыночной цене, т.е. по цене, которая находится на ранке прямо сейчас.

Limit ордер – это приказ бирже или брокеру для открытия сделки ниже рынка в случае покупки, и выше рынка в случае продажи. Таким способом Limit помогает войти ордер по более выгодной цене.

Вот такой коротенький ликбез, мы вам предоставили. Стоит обратить внимание и на то, что криптовалюта биткоин на бирже kraken имеет отличающийся от остальных бирж символ XBT. По выставлению ордеров на кракен бирже все очень просто. С левой стороны, выбираете нужный вам тип ордера, на него мы указали красной стрелочкой. Чтобы видеть это все нагляднее, посмотрите на картинку.Kraken6

В следующем поле, вам необходимо ввести объем, который необходимо купить или продать. Дальше, указать цену, по которой вы хотите открыть сделку. И в последней колонке, вы увидите необходимую для осуществления сделки сумму. Данный шаблон, подходит для лимит ордеров.

При открытии сделки по рыночной цене, вам необходимо заполнить только объем сделки. Стоит отметить, что биржа предоставляет возможность торговли с кредитным плечом.

Безопасность аккаунта на бирже кракен

Еще очень важный аспект, на который стоит обратить внимание, при пользовании биржей кракен, это безопасность своего аккаунта, настроить которую вы можете через вкладку «Security», через ту же вкладку вы можете изменять пароль для входа на сайт. Для повышения безопасности, вам предложено использовать 2-х этапную аутентификацию, которую можно установить при входе в аккаунт, при открытии или закрытии ордера, и при пополнении и выводе средств со счета. Если вы являетесь фанатом безопасности, то ставьте 2-х этапную аутентификацию на все категории.

Комисия биржи кракен

Комисия биржи Kraken составляет 0,24% и уменьшается при увеличении объемов торгов. Такой подход стимулирует трейдеров к более активной торговли.

Как пополнить биржу кракен

Пополнить биржу кракен вы сможете только после прохождения верификации, как это сделать мы писали выше. После этого, на любой из криптовалютных кошельков находящихся внутри ЛК, вы можете перечислить деньги. Но для этого вам необходимо будет сгенерировать адрес кошелька. Впрочем, данная процедура, не отличается ничем от подобных процедур на других биржах.

На этом мы будем заканчивать наш обзор биржи кракен. Если вы считаете, что биржа кракен вам не подходит, то прочитайте обзор еще одной биржи – Yobit.

Местом расположения данной криптовалютной биржи является Америка. В 2011 – м году (в штате Сан Франциско) она была зарегистрирована. Учитывая суточные торговые объемы, биржа Kraken находится в десятке крупнейших площадок. На ней можно торговать с наиболее популярными во всем мире фиатными деньгами (долларами, евро, иенами, английскими фунтами).

Учитывая тот факт, что биржа Kraken подвергалась аудиту криптографическому и прошла его, она пользуется доверием большого количества пользователей. Данный ресурс, предназначенный для продажи, покупки наиболее популярных видов криптовалют, является достаточно сложным для новичков. Сайт доступен пользователям на английском языке (американском, британском), а также японском. Рейтинг надежности торговой площадки занимает самые высокие позиции.

Регистрация осуществляется на официальном сайте биржи, но чтобы начать трейдинг, следует выполнить четыре этапа подтверждения подлинности данных (пройти верификацию).

Ознакомиться с принципом работы площадки можно на официальном сайте компании, где представлен детальный обзор биржи кракен. Процент комиссии здесь составляет 0, 24%, но при увеличении объемов торгов, он будет уменьшаться.

>>> Читайте также: Рейтинг криптовалютных обменников

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.
- Advertisement -

Последние статьи

Обзор стейблкоина STASIS EURO (EURS)

Привет, читатели. Сегодня мы поговорим про один из самых значимых стейблкоинов — EURS, который, как можно догадаться...

Голландский ING Bank разрабатывает сервис для хранения криптовалют

Многие компании и некоторые банки из традиционной финансовой сферы пограужаются в мир криптовалют и начинают предлагать кастодиальные услуги. Сегодня стало известно о...

Против биржи BitMEX подали иск на 300 миллионов долларов

По сообщениям Bloomberg, ведущая биржа криптовалютных деривативов BitMEX, в настоящее время защищается в суде от иска на сумму 300 миллионов долларов от...

Криптовалюта Loki (LOKI): особенности, перспективы, где купить

Привет, читатели. Конфиденциальность является особенно ценным качеством сегодня, когда сбор и хранение персональных данных являются обычным явлением для многих сторонних организаций. Блокчейн...

Ричард Брэнсон предупредил о скам-проекте с биткоином, который использует его имя

Генеральный директор Virgin Group Ричард Брэнсон недавно написал пост в социальной сети Twitter, в котором предупредил своих подписчиков о крипто-мошенничестве под названием...

Популярные категории

Материалы по теме

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. такое впечатление, что обзор сделан на скорую руку, наспех. Не вдаваясь в детали и подробности.
    графики, к слову говоря на сайте есть.стоит лишь кликнуть на соответствующую пиктограмку (чуть левее от выбранной пары валют)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here