Здравствуйте дорогие читатели нашего блога, в сегодняшней статье будет идти речь о самой популярной в Южной Кореи криптовалютной бирже Bithumb, обзор которой мы сделаем. В сегодняшней статье мы узнаем с вами:

  1. О бирже Bithumb
  2. Регистрация на бирже Bithumb
  3. Заключение

Не будем уходить далеко вперед и начнем сначала.

О бирже Bithumb

Биржа Bithumb – это самая популярная криптовалютная биржа в Южной Кореи, 75% корейских трейдеров, пользуются именно этой биржей. Официальный сайт Bithumb биржи находится по адресу www.bithumb.com, и доступен на 6 языках: японский, корейский, испанский, английский, китайский и на языке хинди. В данном обзоре биржи Bithumb мы сделаем акцент на рассмотрение главных аспектов работы. Главная страница сайта вот такая.bithumb

Для переключения языков сайта, вам необходимо нажать на место, куда указывает красная стрелочка, и из всех предложенных вариантов вам необходимо выбрать подходящий. Для начала работы с биржей bithumb необходимо пройти регистрацию, для этого нажмите на «Sign Up», это место выделено красной рамкой.

Регистрация bithumb

После того как вы нажали на кнопку регистрации, вас перекинет на окно регистрации, в котором вы должны оставить свои данные. Стоит отметить, что биржа bithumb предлагает зарегистрировать аккаунты для бизнеса и индивидуальный, на котором мы и остановимся. Для получения доступа к бирже, необходимо предоставить немного больше информации, нежели при регистрации на других популярных ресурсах.bithumb1

При создании пароля к учетной записи на бирже bithumb, обратите внимание на то, что пароль должен содержать в себе 8 цифр и специальные символы, такое как знак доллара или точка с запятой. Для прохождения регистрации, вам необходимо проверить правильность вашего электронного адреса и подтвердить свой номер телефона. Для этого, выберите страну, в которой вы находитесь, и введите свой номер телефона. В каждое окошко можно вписать 4 цифры, в общем 12 цифр. После нажатия на «SMS Request», письмо на ваш телефон будет отправлено. Но, увы на этом этапе ваше сотрудничество с биржей bithumb будет закончено, ведь в страны СНГ сообщение попросту не доходит.

Заключение

Перед написанием обзора биржи bithumb, мы облазили весь интернет и нигде не смогли найти ни одного нормального обзора, и нас это немного удивило. Как это, чтобы одна из самых популярных в мире бирж, и не имеет ни одного толкового обзора на русском языке? И мы решили сделать его сами. Но не тут-то было, перейдя на официальный сайт биржи bithumb, мы увидели довольно приятный дизайн, который очень сильно располагает. Но перейдя к регистрации, она нас немного отпугнула, ведь не всегда хочется вводить такое количество данных, еще не разобравшись в том, что биржа подходит именно нам. Спустя пару минут, мы выдохнули с облегчением, поняв тот факт, что биржа bithumb не для русскоязычного населения. Если вы хотите выбрать себе подобную биржу, то обратите внимание на биржу Кракен, а если хотите посмотреть, как выглядит уникальная в своем роде биржа Locаl Bitcoins, то переходите сюда.

На этом все друзья, спасибо что остаетесь с нами.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Павел, а как это сделать? СМС на русский номер и правда ведь не доходят… Может подскажете, как это осуществить? Был бы очень благодарен Вам как и многие другие, , я думаю.

  2. Номер вводится без 7, получается что-то вроде 9164 5678 90

  3. ну и как сделать чтобы смс доходило ?
    есть УМЕХИ здесь ? :)

  4. 9164 5678 90 вот именно так написал и сразу пришло смс регайтесь и неверте некому кроме меня ггг

  5. какой пароль придумать чтоб система пропустила?

  6. страну Россия выберите когда телефон вводите и номер 9*********

  7. Все доходит. Вот только вывести вы ничего не сможете, потому что не пройдете идентификацию. На том всё.

  8. Даже в криптовалюте вывести нельзя без верификации?

  9. прошел 2 уровень верификации, пишит что на обработке платеж

  10. А как ты прошел на 2-й уровень? Будь добр, поделись!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here