Обзор платформы Binance Launchpad

Платформа binance launchpad

Добрый день, дорогие читатели. В нашем новом обзоре мы расскажем про платформу “Binance Launchpad” для запуска токенов на базе криптовалютной биржи Binance. Портал функционирует уже два года и за это время неоднократно привлекал к себе внимание сообщества своими инновационными проектами. Разработчики внедряют все новые модификации для создания, распространения, покупки и продажи цифровых валют.

Биржа предлагает широкий выбор инструментов для крупных трейдеров, а также поддерживает более 400 видов валют и даже распространяет свою собственную цифровую валюту под названием Binance Coin. Помимо этого ее отличает высокий уровень безопасности и анонимности.

Binance Launchpad была создана немногим позже самой биржи, но особую популярность получила не так давно. Это связано с многочисленными усовершенствованиями направленными на безопасность и мультифункциональность. Blockchain на данной платформе функционирует по тому же принципу, что и на всех остальных. Возможности Лаунчпад направлены на сбор инвестиций для стартапов с помощью первичного биржевого предложения в формате Initial Exchange Offering (IEO). Формат ICO также доступен, но учитывая тот факт, что он был неоднократно скомпрометирован — он используется значительно реже.

Начало работы на Binance Launchpad

Так как платформа является внедренным инструментом — в первую очередь необходимо создать аккаунт на самой бирже бинанс на официальном сайте https://www.binance.com

Процесс займет буквально пару минут, так как компания не требует полной верификации. 

регистрация на бинансеПосле подтверждения регистрации, найдите на панели инструментов в самом низу страницы раздел «Launchpad» и перейдите на платформу. 

launchpad

После этого вы сразу увидите перечень стартапов, в которых вы можете приобрести токены и стать инвестором.

binance launchpad ieo proekti

Кликнув на любой блок, вы попадете на страницу с подробным описанием проекта и узнаете когда был размещен стартап, в каком объеме продаются монеты и сколько они стоят на данный момент.

binance launchpad opisaniye proekta

Изучив информацию, вы можете самостоятельно сделать выводы, стоит ли приобретать токены этой конкретной компании.

Вверху находится кнопка для покупки, но в некоторых проектах она не кликабельна, так как старт продаж еще не начался. Чуть ниже можно увидеть обратный отсчет до начала, а если навести курсор на кнопку «Claim Tickets» — увидите дату и время старта.

Если сама биржа не требует подробной верификации, то для покупки токенов компаний на платформе бинанс лаунчпад вам придется обстоятельно подтвердить свою личность. Система запросит:

  • фамилию, имя и отчество;
  • дату рождения;
  • официальный адрес проживания;
  • скан-копию паспорта, id-карты или водительских прав.

Чтобы предоставить информацию, перейдите в «Центр пользователя» и отправьте документы.

binance launchpad verificationПроверка проводится практически мгновенно, и после этого вы будете допущены к покупке. Но перед тем, как выразить желание участвовать в проекте, проверьте, чтобы гражданам вашей страны это было разрешено, так как иногда доступ бывает ограниченным из-за юридических несоответствий. 

Стоит ли доверять стартапам на Launchpad 

Биржа, как и все ее ответвления, имеет очень хорошую репутацию среди инвесторов и трейдеров, поэтому серьезно подходит к отбору кандидатов для размещения на Лаунчпад. Каждый стартап проходит множество этапов проверки, прежде чем получит возможность запросить инвестирование. Если вам недостаточно той информации, которая представлена в блоке проекта — запросите детальный отчет у самой биржи. За два года существования платформы еще ни один стартап не был замешан в мошенничестве и махинациях. Многие собирали суммы в 10 и более миллионов долларов буквально за 15 минут, что говорит о доверии инвесторов к биржевым проектам.

Как участвовать в IEO и покупать токены на платформе Binance Launchpad

После того как вы нажмете на кнопку «Buy now», появится окно в которое необходимо ввести желаемую сумму токенов и пройти капчу.

binance launchpad pokupka tokenov

Стоимость отображается или во внутренней валюте биржи BNB или в другой цифровой валюте, которую принимает проект. Любую криптовалюту можно приобрести на самой бирже за фиатные деньги.

После этого вас отправит в очередь на покупку.

binance-launchpad ochered-na-pokupku

Будьте внимательны — иногда процесс покупки занимает некоторое время — не закрывайте страницу покупки, чтобы не сбить транзакцию. Дождитесь завершения, и сразу увидите поступление на своем счету в разделе личного кабинета «My Orders».

binance launchpad orders

Выводы о платформе Launchpad 

Идея массового инвестирования в проекты не нова, но первичное размещение в формате IEO на базе крупной биржи дает возможность инвестировать самые разные суммы и стать одним из первых держателей акций перспективной компании. Binance обеспечивает полную проверку стартапов, а также прозрачный и безопасный процесс приобретения токенов. Биржа приносит инвесторам весьма неплохой доход, но перед тем как инвестировать свои деньги следует тщательно проверить информацию о проекте и оценить все риски, так как с помощью платформы можно как хорошо заработать, так и много потерять, а ответственность за потери биржа не несет.

На этом мы прощаемся с вами и ждем в новых обзорах на портале о криптовалютах www.bitbetnews.com

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here