Другое

    Звездный видеоблогер PewDiePie на своем Youtube-канале упомянул TRON, BitTorrent и DLive

    Новости

    В декабре 2019 года предназначенная для онлайн трансляций блокчейн-платформа “DLive” стала частью экосистемы BitTorrent (BTT) и объявила о переходе на блокчейн TRON (TRX).

    Команда TRX не тратила время впустую и в первый же месяц своей работы привела на платформу DLive самого популярного ютуб-стримера, PewDiePie. На сегодняшний день YouTube-канал блогера насчитывает 102 млн. подписчиков, а Twitter 65 000 фолловеров.

    PewDiePie 5 дней назад опубликовал видеоролик на своем YouTube канале и начал его со слов о TRON, BTT и DLive, побуждая свою многомиллионную армию подписчиков присоединится к DLive. За регистрацию блогер решил разыграть игровое кресло.

    «Все, что вам нужно сделать для участия в розыгрыше, перейти по ссылке в описании и пройти регистрацию.», – заявил PewDiePie.

    Далее он сказал, что BitTorrent является «самой большой децентрализованной одноранговой файлообменной сетью в мире, работающей в блокчейн-сети TRON (TRX).»

    Также PewDiePie рассказал о том, что у BitTorrent есть более 100 млн собственных юзеров, после чего он заявил, что верит в DLive, так как у них разработана хорошая система вознаграждения, которая предназначена для создателей контента и для зрителей платформы.

    Читайте также: Председатель CFTC считает, что XRP может попасть в юрисдикцию SEC

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,845.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,171.52
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.26
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 383.90

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here