Журнал The Economist прогнозирует, что биткоин будет в центре внимания в 2019 году

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
1
the-economist-bitcoin-v-centre-vnimania-bitbetnews

Один из самых известных мировых журналов The Economist, который пишет о мировых экономических новостях имеет традицию в декабре каждого года выпускать обложку с предсказаниями на следующий год. Не всегда эти предсказания сбываются, однако некоторые тенденции они предугадывали.

2018 год не стал исключением и в декабре месяце вышла очередная “прогнозирующая” обложка. Вот она.

the-economist-bitcoin-v-centre-vnimania-bitbetnews

Мы не будем разбирать политические аспекты, которые в нее заложены, а отметим лишь свои догадки относительно экономических и технологических факторов. И прежде всего, нам в глаза бросается витрувианский человек изображенный в самом центре обложки. Кстати, кто не знает что это за “персонаж”, мы рекомендуем ознакомиться.

На глазах человека расположено устройство чем-то напоминающее прибор ночного видения или VR-очки. Значит ли это, что в 2019 году VR-индустрия продвинется вперед мы не знаем, однако обратить на это внимание мы обязаны. В нашей сфере данную индустрию представляет проект VIBE. Возможно стоит к нему приглянуться.

В правой верхней руке витрувианский человек держит лист конопли. Примечательно, что именно сейчас на фондовом рынке США начинают “раскачивать” фарм-компании работающие с лекарствами на основании каннабиса.

И вот что еще. В левой верхней руке у человека расположен смартфон с QR-кодом на экране. Не указание ли это на то, как будут отправляться финансовые переводы между людьми? Вполне вероятно. Более того, именно таким способом – через QR-код совершаются транзакции криптовалютой биткоин.

Правда это или нет, решать вам. Однако стоит помнить, что журнал The Economist отчасти принадлежит европейской династии банкиров Ротшильдов. А они как ни кто знают, как будет изменяться мир и, тем более, финансовая система.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Viuly (VIU) простыми словами?
Следующая статья24xbtc – удобный обменник для криптовалют
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А еще там изображен бейсбольный мяч, наверняка это означает что им попадут в лоб автору статьи за натянутые за уши догадки)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here