XRP получил поддержку от кандидата в Конгресс США

Крипто-инвестор и предприниматель Дэвид Гохштейн, который в настоящее время баллотируется на выборах в Палату представителей США от республиканцев от 1-го округа Конгресса Нью-Йорка, заявил о своей поддержке XRP, утверждая, что «токен не бесполезен».

Несмотря на то, что Гохштейн является редким сторонником криптовалют в американских политических кругах, он не пытается приукрашивать вредное воздействие рецессии, вызванной коронавирусом, на индустрию.

Ранее, он сделал прогноз, что инвесторы скоро начнут продавать свои BTC за наличные, которые до сих пор зарекомендовали себя как единственное безопасное убежище во время этого кризиса.

Недавно Гохштейн вновь предупредил инвесторов в криптовалюты не молиться за финансовый крах. Политик считает, что это явно не было видением Сатоши.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус постоянно призывает регуляторов не рисовать все цифровые активы одной широкой кистью, чтобы подчеркнуть, что XRP имеет реальную полезность. Токен является краеугольным камнем решения Ripple On-Demand Liquidity (ODL), которое позволяет сократить стоимость трансграничных платежей.

Когда Гарлингхаус говорил о своих прогнозах на 2020 год, он упомянул, что миру не нужны тысячи цифровых активов, поскольку у большинства из них даже нет проверенного варианта использования, кроме предположений о цене.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,272.91
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,177.10
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.308352

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь