Whale Alert сообщил о перемещении более 188 миллионов XRP

Несколько часов назад аккаунт Whale Alert в Twitter сообщил, что кто-то перевел 45 миллионов XRP (10 737 513 долларов) из Bithump на кошелек неизвестного владельца. Некоторые люди в крипто-сообществе считают, что кто-то накапливает XRP.

Более 188 миллионов XRP переехало из Bithumb в январе

30 декабря пользователь XRPL Monitor в Twitter сообщил, что 64 000 000 XRP были перемещены из Bithumb на тот же неизвестный кошелек.

Кроме того, данные с сайта Bithomp показывают, что с 10 января в Bithumb на этот анонимный кошелек было отправлено не менее 128 000 000 крупных транзакций (плюс 64 миллиона, упомянутых выше). Также было много мелких переводов в день.

Однако Bithomp ​​говорит, что эта учетная запись была создана Bithumb, так что, скорее всего, это какой-то тип транзакций, происходящих внутри биржи Bithumb.

Ожидается, что цена XRP скоро достигнет $0,30

После того, как цена XRP недавно выросла с $0,20 до $0,24, сообщество выглядит обнадеживающим и, похоже, ожидает более значительного роста цен XRP в этом году.

Первая цель, которую некоторые пользователи Твиттера ожидают, что монета вернется к психологическому уровню – 0,3 доллара.

В целом, многие пользователи чрезвычайно оптимистичны по XRP.

Сообщество считает, что XRP может быть одобрен регулирующими органами США в ближайшее время

Во время Всемирного экономического форума в этом году в Давосе министр финансов США Стивен Мнучин отметил, что они поощряют работу платежных компаний, которые делают международные платежи для деловых и розничных клиентов быстрее и дешевле.

В своем выступлении он упомянул партнера Ripple MoneyGram, который использует продукт ликвидности по требованию (ODL), разработанный Ripple. Все это было ретвитнуто генеральным директором Ripple Брэдом Гарлингхаусом.

Основываясь на этом твите от Гарлингхауса, некоторые члены сообщества пришли к выводу, что Ripple может быть официально одобрен регулирующими органами США достаточно скоро.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,583.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,374.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.671815

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь