Weiss Ratings считает, что Cardano может принести в индустрию новую перспективу

На момент написания статьи блокчейн-проект Cardano занимает 11-е место в рейтинге CoinMarketCap с капитализацией около 1,7 миллиарда долларов. Скорее всего, этот проект нравится команде агенства Weiss Ratings, которое предоставляет аналитические данные из индустрии криптовалют.

Ранее Weiss Ratings уже несколько раз называл Cardano проектом, превосходящем другие блокчейн-компании, такие как EOS. В 2019 году агентство несколько раз понижало рейтинг EOS. Они обвиняли его в отсутствии децентрализации.

В этот раз Weiss Ratings снова похвалили Cardano, заявляя, что он принесет новую криптовалютную перспективу.

Агентство также ожидает, что Cardano внесет свой вклад в развитие сферы DeFi. Однако инновации требуют большого исследования, что требует времени.

Также стоит отметить, что основатель Cardano Чарльз Хоскинсон говорил о возможности запуска стабильной монеты на основе DAI-паттерна и на основе ADA. Тогда Weiss Ratings прокомментировал, что структура DAI более выгодна по сравнению с USDC и USDT Tether.

Рейтинги Weiss также возвращаются к этой теме в недавнем твите.

«Подобный DAI токен на #Cardano принес бы огромную ценность токену #ADA – он породил бы целую экосистему #DeFi, которая в основном использовала бы ее в качестве источника обеспечения. DeFi принесла тонну полезности для #ETH, она может сделать то же самое для ADA».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 50,989.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,900.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.586293

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь