Выпущенные на платформе Waves токены должны пройти проверку BetterTokens

waves-i-bettertokens-obiavili-o-partnerstve-bitbetnews

Вчера, блокчейн-платформа Waves сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией по стандартам токенизации (TSA), которая действуюет под торговой маркой BetterTokens и нацелена на создание стандартов для криптоиндустрии. Компания BetterTokens основана в Цуге, Швейцария.

Waves постоянно стремится улучшить защиту инвесторов и бороться с мошенничеством, делая сообщество Waves и крипто-пространство в целом лучшей и более безопасной средой.

В рамках более экосистемы Waves основной задачей BetterTokens будет тщательная оценка проектов выпускающих токены на Waves Platform в соответствии с четкими руководящими принципами. Любой эмитент токена сможет подать заявку на получение статуса квалифицированного токена в соответствии с процессом, подробно описанным на сайте.

Статус квалифицированного токена-эмитента гарантирует членство в BetterTokens, подтвержденный статус токена на Waves, тикер, логотип и список приоритетного поиска на Waves DEX. Проекты, которые уже обозначены тикером на Waves DEX, будут иметь 6ть месяцев для того, чтобы пройти процесс проверки BetterTokens. Проекты, которые не прошли проверку BetterTokens, будут доступны для поиска в DEX только по их идентификатору токена.

В качестве примера того, как новый статус будет отображаться на Waves Client, BetterTokens предварительно выбрал четыре токена, перечисленных на DEX, для которых уже была доступна информация, необходимая для проверки, а именно – WAVES, MRT, WCT и PBT. Эти токены получили статус квалифицированного эмитента токенов и не должны проходить процедуру подачи заявки.

Ранее, основатель Waves Александр Иванов сказал, что из всех криптовалют делает ставку на биткоин (BTC).

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here