Выход Ripple на IPO поможет увеличить цену XRP

На Всемирном экономическом форуме в Давосе, который проходил на днях, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что многие криптовалютные фирмы, вероятно, проведут IPO в этом году.

Он также сказал, что Риппл будет среди них. Кроме того, Гарлингхаус ожидает, что его компания будет победителем.

Некоторые начали выражать свои сомнения в Twitter, что предстоящее IPO гиганта Ripple будет выгодным для цены XRP и для тех, кто инвестировал в эту монету.

Однако, некоторые в XRP-сообществе определенно положительно относятся к этой новости, полагая, что инвесторы XRP извлекут из этого выгоду.

«IPO Ripple поможет увеличить цену XRP»

Сторонник XRP, известный в Твиттере как «Steven Bull From the Diep» (около 15,5 тысяч подписчиков), является одним из тех, кто поддерживает идею выхода Ripple в публичную плоскость.

В своем недавнем твите он излагает несколько конкретных причин, по которым он считает, что публичное размещение Ripple приведет к росту цены XRP.

Он считает, что Ripple получит больше средств для расширения своей сети, найма лучших талантов и решения реальных проблем, с которыми может справиться только XRP.

IPO Ripple опрос

Инвестор @XrpMr предложил своим подписчикам опрос относительно объявленного IPO Ripple. Он предлагает сообществу выразить свои взгляды, считают ли они, что IPO будет хорошим по цене XRP, плохим для него, или они также могут сказать «я понятия не имею».

На данный момент проголосовало около 4500 человек. 65,9 процента считают, что IPO положительно скажется на рыночной стоимости монеты XRP. 13,6 процента считают, что цена XRP не будет расти после нее. Чуть более 20 процентов выбрали вариант «Я понятия не имею».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь