Второй по успешности каппер считает, что сейчас лучшее время для покупки криптовалют

На первый взгляд индустрия ставок на спорт (беттинга) и рынок криптовалют абсолютно не коррелируют друг с другом. Однако беттеров и трейдеров объединяет одна цель – заработок. Каждый из них занимается своим делом, но все они получают свои доходы благодаря прогнозам. Беттеры или как их еще называют капперы прогнозируют исход событий в мире спорта, а трейдеры стараются спрогнозировать движение цены актива.

Второй в мире по успешности беттер Дэнни Стэйберг считает, что нынешнее время наиболее подходящее за последнее время, чтобы войти в рынок криптовалют. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Примечательно, что к данному письму он прикрепил твит Дэн Хэдла, который прогнозирует, что в течении ближайших нескольких лет организаторы ICO будут вынуждены продать полученные в результате краудфандинга монеты, чтобы финансировать процессы связанные с разработкой проектов.

К этому сообщению он прикрепил диаграмму, на которой указано соотношение общего количество монет ETH и тех, которые были выведены из ICO за конкретный период.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,002.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,897.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531047

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь