Во время конференции Роджер Вер отправил незнакомцу Bitcoin Cash (BCH)

В ходе видеоконференции между сторонниками криптовалюты Bitcoin Cash (BCH), ее идейный вдохновитель и главный драйвер Роджер Вер совершил транзакцию одному из членов аудитории по ту сторону экрана. Это произошло во время рубрики вопрос-ответ.

После того, как один участников конференции задал Роджеру вопрос, тот спросил у него есть ли у него Bitcoin Cash Wallet. Участник ответил, что не имеет данного кошелька. Но Роджер посоветовал ему скачать его, чтобы в считанные секунды принять транзакцию из Японии.

После установки BCH-кошелька участник конференции поднес к камере QR-код своего, который сканировал Вер. Чтобы доказать эффективность платежной системы на основе блокчейн Роджер отправил 20 долларов этому человеку. Транзакция была завершена за считанные минуты. Это вызвало восторг аудитория, которая встретила транзакцию аплодисментами.

При осуществлении транзакции Роджер акцентировал внимание на том, что для того чтобы переслать деньги, ему не нужно знать ни имени получателя, ни идентификационного кода, а всего-лишь номер кошелька. Данное видео вы можете посмотреть на странице пользователь @CryptoStarz в Twitter.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь