Владислав Гинько: московские инвестиционные фонды завалены запросами о покупке BTC

Постоянный представитель крипто-общественности в правительстве Российской Федерации Владислав Гинько сообщил информацию о спросе на биткоин в столице страны. На своей странице в Twitter он сообщил:

moskovskie-investfondy-zavaleny-zaiaxkami-na-pokupku-btc-bitbetnews

По имеющейся у него информации, столичные инвестиционные фонды Российской Федерации получают множество вопросов от состоятельных граждан о покупке криптовалюты BTC за доллары. Потенциал местных инвесторов оценивается в несколько миллионов монет Bitcoin.

Напомним, что вчера Гинько сообщил о желании российского правительства приобрести криптовалюту на 10 миллиардов долларов уже в феврале 2019 года. К таким мерам их заставляют прибегнуть санкции со стороны Европы и США. По мнению эксперта это событие может значительно поднять цену на цифровое золото.

Информация об интересе россиян к криптовалютам подтверждается ресурсом Local Bitcoins, согласно данным которого в последнее время количество сделок по покупке BTC значительно увеличиваются. А сама страна занимаем 1 место по объему торгов на данной бирже.

moskovskie-investfondy-zavaleny-zaiaxkami-na-pokupku-btc-bitbetnews

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь