Владислав Гинько: чтобы России избежать санкций США ей необходимо конвертировать деньги в BTC

Экономист Владислав Гинько, который является представителем крипто-сообщества во власти Российской Федерации продолжает сообщать интересную информацию. На этот раз он опубликовал серию сообщений о ситуации вокруг Венесуэлы, и возможных способов для РФ избежать подобной ситуации.

По его мнению, местно правительство должно сделать выводы исходя из той ситуации, которая возникла в Венесуэле. А чтобы не повторять судьбу южноамериканской страны необходимо позаботится о разработке технологий для международных платежей в криптовалютах.

chtobi-izbezhat-sankcii-ssha-rossii-neobhodimo-pokupat-bitcoin-bitbetnews

Напомним, что благодаря введенным санкциям Венесуэла не может вывести 7 миллиардов свои денег с международных банков, потеряла на экспорте около 11 миллиардов, все ее активы в США были арестованы и так далее. Владислав считает, что Россия осведомлена об этом, и для того чтобы эта ситуация не повторилась с Москвой необходимо перевести деньги в Bitcoin.

chtobi-izbezhat-sankcii-ssha-rossii-neobhodimo-pokupat-bitcoin-bitbetnews

Продвижению РФ в индустрии цифровых валют и других передовых технологиях будет способствовать Япония, которая предоставит все необходимые Hi-End технологии.

chtobi-izbezhat-sankcii-ssha-rossii-neobhodimo-pokupat-bitcoin-bitbetnews

Ранее, Гинько сообщал о желании российского правительства закупить биткоин на 10 миллиардов долларов, однако официального подтверждения этой информации в СМИ еще не было.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,469.77
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,197.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.313477

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь