Владелец ТМ “Хортица” Евгений Черняк инвестировал в криптовалюту Gram

Во время прямого эфира на YouTube-канале BigMoney, его создатель и ведущий Евгений Черняк отвечал на вопросы своих подписчиков. В ходе этого мероприятия успешный украинский бизнесмен сообщил о том, что вложил свои средства в криптовалюту для мессенджера. И хоть он не сообщил название проекта, мы предполагаем, что речь идет именно о Gram.

Ближе к концу прямого включения, он еще раз затронул тему криптовалют отвечая на вопрос подписчика. Он сказал:

“Крипта – это средство для расчета, но не для накопления. Я думаю, что в ближайшее время она будет использоваться для финансовых взаимоотношений друг с другом. Но учитывая то, что произошло с ценой биткоина, криптовалюту нельзя расценивать как средство накопления.

Нужно разделять блокчейн и крипту. Потому, что блокчейн это технология, а крипта это ее производная, Наверное, скоро крипта появится в мессенджерах, а точнее возможность ее покупать и конвертировать реальные деньги. В принципе, это и есть главная функция денег – возможность их обменять на что либо.

В ближайшее время эта проблема будет решена, и криптовалюта станет отличной формой расчета, но не накопления. Почему то все решили, что она объект инвестиций и тут же решили ее покупать, и много людей попали в этом вопросе. Поэтому, криптовалюта как форма расчета – да.”

Таким образом, Евгений Черняк подтвердил мнение о цифровых активах Игоря Коломойского, который ранее в интервью Дмитрию Гордону дал биткоин и другим криптовалютах такое же определение.

В рамках своего проекта BigMoney Евгений приглашал на интервью сторонника криптовалют и технологии блокчейн, после которого они написали несколько негативных сообщений в Facebook друг о друге.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,935.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,870.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.552119

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь