Виталик Бутерин поделился мнением с читателями об операционной системе Qubes

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Buterin-sovetuet-qubes-bitbetnewsButerin-sovetuet-qubes-bitbetnews

На своей странице в Twitter создатель платформы Эфириум Виталик Бутерин создал пост, который можно вправе можно считать рекламным, однако утверждать этого мы не будем. В своем сообщении он рассказал о своем опыте работы с операционной системой Qubes.

Buterin-sovetuet-qubes-bitbetnews

Протестировав данную ОС Бутерин сказал, что она является более безопасной, чем Linux и делает удобным переход пользователя между виртуальными машинами. Также, в своем посте он поделился ссылкой на официальный сайт ОС.

Напомним, что Qubes OS – входящая в семейство Linux настольная операционная система, которая обеспечивает безопасность пользователя за счет его изоляции. Она была создана в 2010 году командой разработчиков Invisible Things Lab. В 2014 году Qubes заняла 2 место в номинации на премию Access Innovation Prize.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяОбъемы торгов биткоином в даркнете составил $600 миллионов в 2018 году
Следующая статьяКоби Брайант стал участником саммита niTRON
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here