Вилли Ву предсказал нового единорога среди DeFi

23 января 2019 года Michael Rauchs из люксембургской консалтинговой фирмы Paradigma спросил, какой из стартапов, которые в настоящее время ищет финансирование, является самым удивительным. Крипто-трейдер и аналитик Вилли Ву пришел с неожиданным ответом.

DeFi в тренде

Опытный трейдер назвал такой проект, и это был Exodus Wallet. По словам Вилли Ву, проект проходит стадию А привлечения инвестиций.

В частности, г-н Во приветствовал быстрый прогресс Exodus Wallet и его усилия в области пользовательского опыта. В заключение он отметил, что очень редко публично прогнозирует успех продуктов на ранних стадиях.

DeFi: следующий большой проект на блокчейне?

Децентрализованные финансовые приложения или сфера DeFi были у всех на устах в 2019 году. Как правило, это определение относится к широкому кругу приложений, которые позволяют пользователям предоставлять кредиты и брать крипто-кредиты. Чаще всего сектор DeFi провозглашается в качестве возможной замены классическим банковским учреждениям.

Кстати, в криптографии есть люди, которые не очарованы ростом DeFi. Вчера разгорелся спор между Брэдом Миллсом, партнером по венчурным инвестициям и ведущим подкаста Magic Internet Money, и Эриком Вурхисом, генеральным директором Shapeshift.

Мистер Миллс высмеял DeFi как «цифровой форекс», в то время как его противник назвал эту сферу набором открытых финансовых услуг. Кредиты. Производные финансовые инструменты. Страхование. Таким образом, следует упомянуть, что крипто-спикеры очень далеки от консенсуса относительно роли DeFi.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,175.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,909.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.587318

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь