В течении часа рынок криптовалют потерял 8 миллиардов долларов

rynok-poterial-8-milliardov-bitbetnews

Сегодня, 10 января 2019 года, в период с 8 до 9 часов утра стоимость снизилась на 8 миллиардов долларов. Факторов, которые повлияли на это пока еще не известно, но скорее всего – это чисто спекулятивный процесс.

rynok-poterial-8-milliardov-bitbetnews

Таким образом рынок вернулся к уровню капитализации по состоянию на 4 января 2019 года. 

В ТОП 10 криптовалют, больше всего потеряла монета Bitcoin Cash (BCH), второе место по этому показателю у Ethereum (ETH), в сети которого состоится хардфорк Ethereum Classic Vision (ETCV), а третье место у Litecoin (LTC).

Больше всех удивляет ситуация с криптовалютой TRON (TRX), которая на фоне стагнирующего и падающего рынка показывает рост. За последние 24 часа стоимость монеты TRX выросла на 16,9% и составляет 0,03%.

Со стоимостью остальных криптовалют из ТОП 10 вы можете ознакомиться на картинке ниже.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяУкраинские регуляторы тормозят легализацию BTC в стране
Следующая статьяTRON (TRX) поднялся на 8 место в рейтинге по капитализации
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here