В сети BitcoinSV успешно завершен халвинг

Два дня назад Bitcoin Cash (BCH), один из хардфорков биткоина, пережил халвинг, в результате которого награда майнерам сети за подтвержденный блок сократилась с 12,5 до 6,25 BCH. А уже сегодня в 04:30 утра успешно завершилась аналогичная процедура в сети криптовалюты Bitcoin SV, которая является хардфорком Bitcoin Сash. Награда в её сети также сократилась вдвое, с 12,5 до 6,25 BSV.

На сеть криптовалюты Bitcoin Cash халвинг оказал негативное влияние. Майнеры, которые начали получать половину того, что зарабатывали ранее, перестали работать, что привело к резкому снижению скорости хэширования в BCH.

Теперь любопытно, произойдет ли что-то подобное с Bitcoin SV. Согласно данным BitInfoCharts, в настоящее время нет резкого падения скорости хэширования Bitcoin SV. С момента завершения халвинга Bitcoin SV прошло примерно 6 часов 30 минут.

Цена на биткойн SV начала быстро расти за несколько дней до того, как произошло уполовинивание. Неделю назад её стоимость находилась в ценовом диапазоне 170-180 долларов, а вчера выросла до 220 долларов .

После халвинга BSV, началось постепенное снижение её цены. На момент написания стоимость монеты составляет 192$.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,338.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,655.04
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511828

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь