В период эпидемии COVID-19 криптовалюты могут предоставить интерес для пользователей

Поскольку коронавирус продолжает распространяться по всему миру и люди оказались на карантине, правительства некоторых стран принимают меры по надзору за больными и находящимися в карантине гражданами. Похоже, что криптовалюты – один из способов получить выгоду от пользователей в этих условиях.

Вышеупомянутыми странами являются Китай, Россия, Украина, Израиль, Сингапур, Южная Корея и т. д. В своем недавнем твите финансовое агентство Weiss Crypto Ratings делится своими опасениями относительно того, что эти меры исчезнут после того, как COVID-19 закончится.

Агентство добавляет, что анонимные монеты могут получить всплеск спроса. Он добавляет, что они могут помочь защитить конфиденциальность пользователей и помочь им извлечь выгоду из текущего финансового хаоса.

Знаменитый альткоин-шиллер Джон Макафи недавно похвалил монеты конфиденциальности в Twitter, такие как Monero, Safex и Apollo, заявив, что они могут стать надежным убежищем на фоне предстоящей гиперинфляции фиатных валют и общего экономического хаоса.

В более раннем твите Макафи также упомянул стабильные монеты и децентрализованные биржи, заявив, что они также могут помочь решить текущую проблему.

«2 триллиона долларов напечатано в «Спасении Америки». Грядет беспрецедентная девальвация доллара! Время для криптовалют пришло снова, ребята. – Конфиденциальные монеты – стабильные монеты – децентрализованный биржи. Давайте вернем контроль над нашими собственными валютами».

В одном из своих блогов технический гигант Google поделился, что намерен публиковать данные геолокации своих многочисленных пользователей по всему миру.

Считается, что эта мера помогает правительствам оценить, имеют ли какое-либо значение меры социального дистанцирования для борьбы с пандемией.

Данные о перемещениях пользователей в более чем 130 странах будут отображаться на специально созданном веб-сайте. Google обещает, что «никакая личная информация» не будет разглашена. В блоге говорится:

«В ближайшие недели мы будем работать над добавлением дополнительных стран и регионов, чтобы эти отчеты оставались полезными для работников здравоохранения во всем мире, которые хотят защитить людей от распространения COVID-19.
Понимание не только того, перемещаются ли люди, но и тенденций в пунктах назначения, может помочь чиновникам разработать руководство по защите общественного здоровья и насущных потребностей сообществ».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,172.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,903.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561896

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь