В Китае закрыли майнинг ферму BTC.TOP пула из-за коронавируса

Цзян Чжуоер, возглавляющий пул BTC.Top, во вторник, 4 февраля, в китайской социальной сети Weibo сообщил, что местная полиция попросила закрыть майнинг ферму из-за опасности распространения коронавируса.

“Ясно, что нужно делать регулярную… перекличку, и строго запретить выходить на улицу, но в чем польза от отключения майнинг фермы, чтобы предотвратить эпидемию?” – написал Цзян. 

Не совсем понятно, где находится данная ферма, но согласно оставленным под опубликованным постом комментариям пользователей, она находится в провинции Синьцзян, к западу от города Ухань, где началась эпидемия. В Синьцзяне вирусом заражены немногие. 

“Возможно, все остальные предприятия были закрыты, и мы не являемся исключением. Если [так будет продолжаться], большинство людей, особенно простые рабочие, умрут от нищеты, не успев умереть от эпидемии”. – написал Цзян

Напомним, считается, что Коронавирус возник на продовольственном рынке в Ухани. Город и соседние провинции были заблокированы в связи с усилиями по сдерживанию распространения вируса. 

Читайте также: Исследование: 500 000 пользователей Bitbucket заражены скрытым манером Monero

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,221.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,334.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.655054

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь