Другое

    В IOHK назвали дату перехода Cardano к основной сети Shelley

    Новости

    С момента развертывания обновления «Byron Reboot», которое состоялось в начале апреля, Cardano приблизилось к следующей этапу своей дорожной карты под названием Shelley.

    Технологическая компания, стоящая за разработкой Cardano, Input Output Hong Kong (IOHK), сообщила о том, что старт стадии перехода к основной сети Shelley назначен на 11 мая. Процесс трансформации будет реализован с помощью тестовой сети созданной на языке программирования Haskell.

    Согласно IOHK, после завершения переходной фазы Cardano будет преобразована из «статической» и федеративной системы в динамическую и полностью децентрализованную блокчейн систему. В связи с этим, переходной этап будет завершен проведением хардфорка и запуском «Shelley».

    Перед развертыванием Shelley в майннет будут проверены все компоненты Кардано, от работы кошелька Daedalus до проводника и других важных функций.

    Первым этапом станет «Friends and Family Network». Даная фаза будет доступна только по приглашению и впервые сделает Shelley общедоступной для небольшого круга. Около 20 операторов пула будут приглашены и получат название «Пионеры». На этом этапе будет протестированы определенные функции и исследованы возможности Шейли в тестнет. Результаты тестирования обновления Shelley будут переданы сообществу Cardano.

    Следующий этап будет доступен всем участникам сообщества, хотя IOHK не уточнил, когда он состоится. Также в IOHK заявили, что на каждом этапе, обучение сообщества будет поставлено на первый план.

    На последнюю фазу перед развертыванием Shelley запланирован этап проверки баланса, на котором истории транзакций предыдущей версии Cardano Byron и вознаграждения ITN будут объединены. Данный этап должен стать одним из самых коротких, продолжительностью в несколько недель.

    Отметим, что команда IOHK несколько дней назад объявила о завершении своего первого успешного тестирования децентрализованной сети Shelley.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 41,287.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,823.39
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.05
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 332.79

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here