Другое

    Unbound Tech представила обновление платформы для бирж и пользователей

    Новости

    Команда разработчиков Unbound Tech анонсировала обновление системной платформы Crypto Asset Security Platform (CASP) на системном уровне.

    Безопасные многопартийные вычисления (SMPC) – это одна из самых захватывающих «криптографических» возможностей в индустрии. После десятков лет академических исследований он теперь используется через платформу крипто-безопасности активов Unbound Tech (CASP) для защиты личных ключей и транзакций в рамках процесса обмена и хранения.

    Эта функция предназначена для любых платформ для обмена цифровыми активами или их хранения. Он призван заменить устаревший «гибридный» подход к созданию ключей и ценностей безопасности, который сочетает в себе кошельки с несколькими подписями и аппаратные модули безопасности (HSM).

    Помимо вопросов безопасности, новая модель повышает эффективность работы своих пользователей, как рядовых пользователей, так и бирж. Эта веха была достигнута без ущерба для уровня безопасности аппаратных модулей безопасности при устранении необходимости в физических аппаратных устройствах. Вот почему он также называется «виртуальный HSM».

    Unbound Tech также создала структуру, которая предлагает своим клиентам возможность настраивать инструментарий CASP. Для начала доступно множество политик авторизации для разных валют, включая BTC, ETH и токены на протоколе ERC-20.

    Наличие хакеров на рынке – не новость для индустрии. Только недавно биржа Altsbit был взломана, и мошенники похитили более 70 миллионов долларов в криптовалюте. В течении 2019 года было зафиксировано 12 различных нарушений.

    Решение CASP от Unbound может стать долгожданным решением для предотвращения описанных выше взломов. Оно открыто для интеграции с существующими решениями HSM и даже позволяет назначенным ботам участвовать в политиках утверждения.

    Согласно официальному сайту, решение также используется на бирже Liquid и провайдером хранения цифровых активов Archax. Наконец, он получил первый сертификат 2-го уровня Федерального стандарта обработки информации США (FIPS) от Национального института стандартов и технологий.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,844.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,106.65
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.22
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 374.96

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here