Украинцы не смогут принять участие в аирдропе BTT на Binance, а жители РФ имеют эту возможность

После того, как в СМИ появилась о том, что торговая площадка Binance Launchpad окажет поддержку проекту ТРОН в бесплатной раздаче токенов BitTorrent Token (BTT) появилось несколько важных деталей предстоящего airdrop.

Напомним, аирдроп токенов BTT произойдет при достижении сетью TRON блока №6 600 000. По предварительным расчетам, это случится 11. 02. 2019 года. Но принять участие в этом “мероприятии” на Binance Launchpad может не каждый желающий, так как площадка выставила определенные условия. Во-первых, все желающие принять участие в аирдропе должны пройти верификацию. Во-вторых, минимальная сумма для участия равна 100 000 BTT, что по предварительным расчетам составляет 18 долларов. Максимальная сумма покупки BTT – $20 000.

Кроме того, на официальном сайте Бинанс Лаунчпад указано, что пользователи из 35 стран мира не смогут принять участие в раздаче BTT.

ukraincy-na-smogut-priniat'-uchastie-v-airdrop-btt-na-binance-bitbetnews

Как видите, в списке указаны Беларусь, Украина, США и еще целый ряд государств, гражданам которых необходимо будет использовать другие биржи для участия в airdrop BTT. Если у вас есть желание получить БитТоррент Токен, то можете обратиться к площадке ABCC.

Ну а жители Российской Федерации могут принимать участие в бесплатной раздаче вышеуказанных токенов и на Binance Launchpad, и на других биржах.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь