У Майка Новограца есть вопрос о цене Биткоина и пандемии COVID-19

Бывший управляющий хедж-фонда Майк Новограц спросил своих последователей, смогут ли они выпить в местном баре до того, как произойдет третий халвинг биткоин. Он также предположил, что цена BTC может достигнуть 10000 долларов до этого.

Судя по ответам, подавляющее большинство из них верят в бычий сценарий для биткоина (или просто не пьют).

Почти все штаты США остаются заблокированными, что еще больше разрушает крупнейшую экономику мира. Эти усилия направлены на то, чтобы сдержать распространение коронавируса в стране, поскольку число зараженных случаев приближается к 1 миллиону.

Новограц специально исключил жителей Джорджии, потому что она стала первым штатом, который ослабил ограничения COVID-19 в попытке спасти местный бизнес. Однако президент Дональд Трамп утверждал, что страна будет идти «более медленным путем». 

Новограц выиграл свое пари с противником биткоина Нуриэля Рубини, которое они заключили раньше. Суть спора заключаясь в том, что цена биткоина будет торговаться выше 6 000 долларов. Проигравший должен был носить футболку с биткоином. Конечно, «доктор Дум» не будет носить футболку с изображением биткоина, так как он никогда не принимал пари.

В прошлом году Новограц также предсказал, что к концу 2020 года биткоин будет торговаться выше 12 000 долларов, а Трамп не сможет переизбраться на второй срок.

Еще неизвестно, удастся ли президенту спасти больную экономику, но есть одна определенная вещь – команда США по борьбе не выигрывает в Токио золотых медалей в этом году.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 26,975.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,673.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.254171

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь