У биткоина появился еще один известный сторонник

Человек, который научил мир тому, как небольшие изменения могут оказать огромное влияние на вашу жизнь стал сторонником биткоинов.

Автор бестселлера «Automic Habit» Джеймс Клир недавно написал в Твиттере о том, что он действительно хочет, чтобы биткоин имел успех в эти времена неопределенности.

Его одобрение Биткоина мгновенно стало вирусным, и некоторые из последователей Клира фактически утверждали, что его книги помогли им сосредоточиться на накоплении денег.

Трейдер-ветеран Питер Брандт заявил, что у Биткоина не было много времени, чтобы проявить себя во время экономического кризиса. А неуловимый создатель монеты Сатоши Накамото опубликовал «White paper» вскоре после банкротства Lehman. Будущее валюты зависит от того, сможет ли она пережить свою первую рецессию (или даже депрессию).

Вчера, Питер Шифф сделал резкое высказывание о том, что Биткоин не может объединиться с более широкими рынками. После очередного роста на шесть процентов Dow Jones удалось возобновить свой бычий рынок после того, как Сенат США одобрил пакет мер экстренного стимулирования, состоящий из более 6 трлн долларов. Между тем, Биткоин не показал аналогичного движения, даже несмотря на свое недавнее коррелирование с активами из фондового рынка.

Однако основатель Gold Bullion International Дэн Тапьеро отметил, что было бы неразумно сравнивать Dow Jones с BTC, поскольку он не получает помощь от центральных банков, в отличие от акций и облигаций.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,151.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,886.06
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.533937

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь