Tron представила новую версию кошелька 3.2

В новой версии TronWallet v3.2 включены несколько учетных записей, денежные переводы с привязкой к доллару США, а также возможность обмена Ethereum (ETH).

TronWallet – децентрализованный инструмент с перекрестными направлениями для обмена токенов, который ранее был совмещен только с блокчейнами Tron (TRX) и Bitcoin (BTC). В новой версии кошелька была добавлена поддержка Ethereum (ETH). Таким образом, пользователи TronWallet могут пользоваться токенами, представленными на наиболее популярным хостинге для dApp.

Кроме того, пользователи могут удобно отправлять денежные переводы, измеряемые в долларах США. Для этого необходимо указать сумму в долларах США и токен, который нужно отправить.

Совсем недавно TronWallet достиг значительного рубежа по количеству пользователей, превысив 190 000 загрузок по всему миру. В сети находится около 12 000 ежедневных активных пользователей (DAU) и 50 000 ежемесячных активных пользователей (MAU).

В новой версии кошелька были добавлены новые пары для обмена Ethereum. Всего представлены 6 пар: ETH/TRX и TRX/ETH; ETH/BTC и BTC/ETH; ETH/USDT и USDT/ETH.

Помимо всего этого, разработчиками был введен упрощенный путь для создания новых кошельков, а также для восстановления старых учетных записей. Теперь несколько учетных записей могут быть созданы в один клик.

Кроме того, исправлены некоторые ошибки и добавлено множество мелких улучшений.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,565.22
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,171.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321334

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь