Трейдер раскритиковал торговлю по платным сигналам

Дневной трейдер, предприниматель, математик и менеджер частного хедж-фонда Коруш А.К., хорошо известный как страстный педагог по торговле, объяснил, почему он очень скептически относится к группам с торговыми сигналами и связанным с ними услугам.

Г-н Коруш признал, что множество теневых компаний, которые предлагают криптовалютные торговые сигналы, активно развиваются. Некоторые из них стоят по невероятно больших денег, но стоят ли они их и времени пользователя?

Коруш А.К. также предложил два вопроса, которые каждый потенциальный член оплачиваемой группы сигналов должен задать своему будущему наставнику. Первый и главный вопрос касается их послужного списка, например, их торговая история или инвестиционная деятельность. 

Второй вопрос, который следует задать, это то, можно ли вернуть деньги за плаченный  курс или подписку, если результаты будут отрицательными. Коруш утверждает, что авторы сигналов и обучающих программ редко отвечают на эти вопросы.

На самом деле, платные сервисы по предоставлению торговых сигналов предоставляют истинную выгоду для мошенников. Цены за обучающие курсы могут достигать 3 000 долларов в месяц. Но люди продолжают платить за них, после чего возникают множество скандальных историй в Twitter.

Трейдер и аналитик рекомендовал своей аудитории сосредоточиться на образовании. Это включает в себя изучение основ для создания собственной торговой стратегии, которая может быть намного мудрее, чем следовать рекомендациям еще одного гуру в Telegram. Он также поделился секретом хорошей стратегии:

“Диверсификация и создание новых источников, если получаете разумный доход. Особенно с чем-то таким рискованным, как торговля”.

Г-н Коруш А.К. также упомянул, что он никогда не встречал никого, кто получил свое состояние, просто следуя торговым сигналам.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,339.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,248.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.487800

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь