Трейдер Питер Брандт ожидает падение биткоина к нулю

Трейдер Питер Брандт говорит, что делает ставку на то, что биткоин стремительно падает к нулю.

Падение ниже 7 500 долларов стало переломным моментом для выдающегося торговца, который имел оптимистические прогнозы по оранжевой монете всего несколько месяцев назад.

По словам Брандта, биткоин может стоить 100 000 долларов или 0 долларов. После крушения 12 мая, которое напугало даже самых ярых быков, трейдер теперь склоняется ко второму сценарию.

Еще в декабре он описал тернистый путь BTC к 100 000 долларов, который включал в себя достижение только 5 300 долларов в июле. В черный четверг биткоин фактически упал до $3 870.

Генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид даже заявил, что ликвидация позиций на BitMEX могла бы направить цену до нуля, если бы биржа не отключилась. Это означает, что ценовой вызов Брандта не так уж и неправдоподобен.

Между тем генеральный директор Euro Pacific Capital Питер Шифф, чьи твиты в индустрии обычно рассматриваются как противоположный индикатор, наконец-то получил шанс похвастаться таким точным прогнозом цен.

Фактически, Шифф опубликовал несвежую шутку о том, что цена на BTC сократилась вдвое всего за два дня до того, как она фактически упала на целых 50 процентов.

Однако, рыночная капитализация золота потеряла восемь рыночных капитализаций биткоина за четыре дня, несмотря на то, что она считалась надежным средством сохранения стоимости.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,072.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,437.50
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.753829

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь