Трейдер Питер Брандт назвал цену, по которой необходимо покупать XRP

Несмотря на тот факт, что цена XRP в настоящее время снизилась на 97 процентов от своего исторического максимума почти $3,3, опытный трейдер Питер Брандт не ожидает, что 3-я по величине криптовалюта прекратит падение в ближайшее время.

В своем недавнем твите он поделился своей насмешливой рекомендацией покупать больше XRP, когда его цена достигнит 0,00826 доллара.

На первый взгляд его прогнозированная цена может показаться совершенно произвольной, но это не первый раз, когда Брандт делает медвежий прогноз по XRP. Это, по сути, объясняет, почему он постоянно в ссоре с сообществом Ripple.

20 февраля, когда XRP все еще удобно сидел на уровне 0,28 доллара, Брандт точно предсказал, что он может упасть до 0,2 доллара. XRP в конечном итоге упал до этого уровня 8 марта, за четыре дня до печальных событий, которые привели к еще одному 50-процентному падению и снижению цены к уровню 0,1 доллара.

Брандт, который предсказывал, что цена BTC может взлететь до 100 000 долларов в 2021 году, после крупнейшей просадки монеты с 2013 года перешел на другую сторону прогнозистов. Теперь он считает, что теперь более реалистичным выглядит прогноз, при котором цены биткоина вплотную приблизится к нулю.

Он также назвал предстоящий халвинг «сильно переоцененным» и заявил, что BTC еще не закончил свою двухлетнюю медвежью тенденцию.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,714.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,422.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.384492

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь