Другое

    Трейдер объясняет, почему биткоину важно оставаться выше $8 500

    Новости

    После коррекции цены на графике биткоина некоторые “быки” решили сменить сторону, но крипто-трейдер и аналитик Карл Эрик Мартин (a.k.a. «The Moon») считает, что это просто небольшая коррекция в рамках восходящего тренда.

    Тем не менее, падение цены Биткоина ниже 20-недельного скользящего среднего также заставит его изменить свою предвзятость.

    27 февраля цена на биткоины упала до 8 520 долларов, а затем восстановилась до 8 973 долларов из-за роста спроса от покупателей.

    В своем новом видео Мартин объясняет, что 20-недельная скользящая средняя, ​​которую BTC кратко затронул ранее сегодня, является очень важным уровнем для BTC в течение последних двух лет. Посмотрев на этот график, можно увидеть, что эта линия ясно показывает, находится ли оранжевая монета на бычьем рынке.

    Следовательно, падение BTC ниже этого широко отслеживаемого среднего значения вернет “медведей” на место “водителей” рынка.

    Основатель MMCrypto Кристофер Ящински также не разочарован недавним откатом. Он опубликовал видео, в котором говорит о том, что BTC не вышла из своего бычьего тренда.

    Ящински также указывает на тот факт, что BTC будет тестировать 21-недельную MA в течении следующего периода. Теперь для Биткоина очень важно не закрываться ниже этой линии на недельном графике.

    Если BTC не сможет удержаться выше уровня 50% по линиям Фибоначчи (8 460 долларов), то он с большой вероятностью ,снизится к уровню 38,2% (7 979 долларов), но Ящински не считает, что на рынке будет именно такое развитие событий.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,967.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,177.20
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.27
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 383.52

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here