Тони Вэйс “по-бычьи” настроен на биткоин

Бывший трейдер с Уолл-стрит Тон Вэйс говорит, что теперь он настроен оптимистически в отношении биткоина. Он ответил Майку Новограцу, который недавно предсказал, что BTC может превысить 20 000 долларов в 2020 году.

Вэйс также прогнозирует, что Биткоин может вскоре отделиться от фондового рынка и начать действовать в качестве безопасного убежища.

Несмотря на то, что Вэйс был гордым максималистом Биткоина, в последнее время он был беспощадным медведем в отношении его ценового действия. На самом деле он точно предсказал падение цены BTC ниже 7 000 долларов в декабре.

Еще в январе Вэйс сказал, что если цена BTC превысит 10 000 долларов, то это событие превратит его в быка на следующие четыре года. Несмотря на то, что биткоин поднялся до своего максимума 2020 года на отметке 10 530 долларов, он упал до уровня 3 800 долларов после падения цен 12 марта, который называют «черный четверг».

Однако сильный отскок от локального дна позволил Вэйсу предположить, что он может ознаменовать конец двухлетнего медвежьего рынка.

В своем новом видео Вэйс говорит, что Биткоин собирается стать активом-убежищем. Во время падения всех рынков в связи с коронавирусом ведущая криптовалюта показала свою склонность к риску, но трейдер ожидает, что она начнет отделяться от акций.

Тем не менее, Вэйс считает, что фондовый рынок может пережить еще одну капитуляцию, которая будет стимулировать спрос на хедж-активы.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,887.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.534441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь